Скидка 500 рублей на первую покупку Подробнее!
закрыть
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Покупка матраса на независимом пружинном блоке - верный шаг к здоровому сну.

Наибольшей популярностью среди покупателей нашего магазина пользуются ортопедические матрасы на основе независимого пружинного блока. Это серии матрасов "Промтекс ориент" «Софт» и «Мультипакет» и "Орматек" (около 70% продаж). Такое преобладание не случайно. Наши покупатели по достоинству оценили все преимущества таких матрацев. Дело в том, что в независимом пружинном блоке каждая пружина обернута в специальный чехол из нетканого материала – спанбонда, и не соединена с соседними пружинами (в отличие от устаревших пружинных блоков Bonnel). Благодаря этому компенсируется неравномерное распределение веса в человеческом теле. Когда Вы ложитесь на такой матрас, пружины прогибаются под более тяжелыми частями вашего тела (таз, бедра, плечи), и остаются выпрямленными под более легкими (голени, поясница, шея). Проще говоря пружины в матраце подстраиваются под форму тела, позвоночник остается ровным, после сна не болит спина.

552
Рейтинг:
2 отзыва
Автор: Дмитрий Шипилов
Дата публикции: 31 декабря 2019
Наибольшей популярностью среди покупателей нашего магазина пользуются ортопедические матрасы на основе независимого пружинного блока. Это серии матрасов "Промтекс ориент" «Софт» и «Мультипакет» и "Орматек" (около 70% продаж). Такое преобладание не случайно. Наши покупатели по достоинству оценили все преимущества таких матрасов.

Дело в том, что в независимом пружинном блоке каждая пружина обернута в специальный чехол из нетканого материала – спанбонда, и не соединена с соседними пружинами (в отличие от устаревших пружинных блоков Bonnel). Благодаря этому компенсируется неравномерное распределение веса в человеческом теле. Когда Вы ложитесь на такой матрас, пружины прогибаются под более тяжелыми частями вашего тела (таз, бедра, плечи), и остаются выпрямленными под более легкими (голени, поясница, шея). Проще говоря пружины в матрасе подстраиваются под форму тела, позвоночник остается ровным, после сна не болит спина.

Для большей наглядности приведем пример. Вспомните гамак. Человек лежит в нем неровно, ноги и голова находятся выше уровня таза, именно такой эффект возникает при использовании старых матрасов на зависимом блоке пружин. Однако прогресс не стоит на месте, и уже сегодня Вы можете наслаждаться спокойным и здоровым сном на матрасах с независимым пружинным блоком.

Следует отметить, что матрасы серии «софт», на основе независимого пружинного блока TFK – 250 пружин на квадратный метр – рассчитаны на максимальную нагрузку 100 кг на одно спальное место. Матрасы «мультипакет», с количеством пружин 500 на один квадратный метр подходят для всех весовых категорий, их использование идеально для случаев, когда вес спящих отличается друг от друга более, чем на 30 кг.

Довольно часто клиенты, купившие у нас один матрас, становятся постоянными покупателями. И дело скорее всего не в дополнительных скидках. Привыкая к хорошему сну дома, люди заказывают аналогичные матрасы себе на дачу, советуют их своим друзьям, покупают в подарок.

Каждая серия матрасов состоит их нескольких (от 3 до 10) моделей, которые отличаются качеством и количеством наполнителей, таких как пенополиуретан, искусственный и натуральный латекс, кокосовое волокно с латексной пропиткой, струтто-микс, меморикс. Модели внутри серии отличаются по уровню жесткости, комфорта и наличию синтетических или только натуральных материалов.

Если Вы затрудняетесь в выборе, звоните нам по телефону +7 (495) 545 47 33, мы с удовольствием поможем Вам купить именно тот матрас, который подойдет Вам по всем критериям.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Коментарии (2)
  • Ирина

    Всегда думала, что независимый пружинный блок – какая-то хитрость от маркетологов. Пока не провалились несколько пружин на моем недорогом матрасе 6-летней давности. Послушала совета продавцов и все-таки взяла матрас на независимых пружинах, тем более со скидкой. Давно так хорошо не отдыхала и не просыпалась настолько бодрой. Оказывается, на сне экономить не стоит))

    8 июня 2020

  • Светлана

    Давно собирались купить матрас на независимом пружинном блоке, однако до сих пор не можем до конца разобраться в видах всех этих пружин – мультипокет, дуал спринг, песочные часы. В магазинах точную разницу объяснить не могут. Надеемся найти толкового консультанта и все же приобрести наиболее подходящий матрас.

    8 июня 2020

Подпишитесь на рассылку

Получайте самые актуальные новости и подборки обновлений нашего ассортимента.

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

VK35850
задайте нам вопрос