Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Анатомические матрасы: Отзывы покупателей

Д

Давид

26 августа 2022
Матрас Kamasana RELAX SOYA
Первый раз заказывал на этом сайте. Было важно чтоб матрас был ортопедический для моей больной спины. Понравилось обслуживание и скорость оформления заказа и непосредственно самой доставки. Матрас был хорошо упакован, пришел без повреждений и грязи. Пока матрас справляется с функционалом, он удобный и большой. Спина на нём полностью расслабляется. В целом я доволен продавцом и качеством товара. Думаю буду заказывать здесь ещё, спасибо!
Отзыв полностью
А

Александр

18 августа 2022
Матрас Lonax Memory TFK
Матрас понравился. Покупкой доволен
Отзыв полностью
В

Васильевы

22 июля 2022
Матрас Hukla Compact 5 KS H5
Покупали матрасы Hukla -очень довольны качеством, отличный бюджетный матрас! Работники магазина молодцы и проконсультировали и оперативно доставили, огромное вам спасибо
Отзыв полностью
В

Валерия

30 июня 2022
Матрас MagniFlex Magni 10
Очень хороший матрас.надеюсь долго прослужит. Спасибо огромное
Отзыв полностью
Н

Настя

30 июня 2022
Матрас Kamasana DIAMANT
Первое впечатление очень хорошее, в моей жизни это лучший матрац))
Отзыв полностью
Е

Евгений Кладко

24 мая 2022
Матрас Sonberry Organic Emily
Я не хочу экономить, а хочу спать на удобной постели, поэтому выбрал модель по совету консультанта Михаила с хорошим пружинным блоком, чтобы спина не болела. Сверху мягкая пена, очень удобная. Если вы можете себе позволить потратить 60 тысяч на матрас, выбирайте эту модель. Я не жалею о покупке.
Отзыв полностью
В

Виолетта

17 мая 2022
Матрас Димакс Онли Люкс
Матрас превзошёл ожидания, даже не ожидала, что он будет так хорош. Он очень комфортный и великолепно считывает контуры тела. Ложишься и как-будто паришь от удовольствия. При этом он не слишком мягкий. Не знаю как это сочетается в одном матрасе, но как по мне - идеально.
Отзыв полностью
Д

Диана Кустарева

27 апреля 2022
Матрас RollMatratze FRAU ELZA
Три года сплю на матрасе из натурального латекса, всем довольна. Матрас в меру мягкий, не проваливается. Нужно регулярно переворачивать матрас, но я этого не делаю, потому что мне больше нравится спать на стороне с зональной резкой. Ничего от этого с матрасом не произошло. Спасибо Михаилу за то, что порекомендовал мне хороший матрас.
Отзыв полностью
И

Ирина

26 апреля 2022
Матрас Kamasana SUPREMO
Мне не всё равно на чём я сплю. Я считаю что матрас - это чуть ли не самая важная часть мебели. На ней я буду лежать больше всего в сравнении с тем же диваном. Я попросила выбрать мне что-то достойное и менеджеры посоветовали рассмотреть Камасану. В итоге я остановилась на модели Супремо. И очень рада своему выбору. Матрас просто чудесный: мягкий, пышный, упругий. То что надо для комфортного сна. Чехол чудо как хорош, его хочется трогать и гладить) Вообще вся конструкция выглядит основательно.
Отзыв полностью
А

Алиса

25 апреля 2022
Матрас SkySleep Privilege Memory S1000
чудесный матрас, у меня нет слов на сколько я довольна. Он похож на мягкое облако. Я долго сомневалась, стоило ли доплачивать за увеличенное число пружин, присматривала похожую модель на блоке TFK и теперь очень рада, что выбрала бОльшую концентрацию. Оно того стоило.
Отзыв полностью
К

Кира

15 апреля 2022
Матрас Kamasana SUPREMO
Если хотите мягкий и упругий матрас приличного качества, то выбирайте модели у Камасана. Я беру уже не первый матрас этого бренда и всегда это безупречное качество. Отдельный восторг - это наполнители, которые идеально адаптируются под тело и вес. Все на 5 баллов.
Отзыв полностью
А

Адель Багаутдинова

6 апреля 2022
Матрас Мистер Слип Mono Line био
Я мало вешу, мне матрас подошел. На сайте написано нагрузка не больше 90 кг, а у меня 54. Спать удобно. Мягкий матрас, ничем не пахнет, не скрипит. Доставили в Краснодар за 4 дня. Компания супер.
Отзыв полностью
И

Иван

21 марта 2022
Матрас MagniFlex Virtuoso 12
Матрас стоит каждого потраченного рубля. Он как продолжение тела, его даже в какой-то момент перестаешь ощущать. Если ваш бюджет позволяет, то берите не задумываясь. Он вам прослужит очень долго.
Отзыв полностью
А

Альбина

17 марта 2022
Матрас Kamasana SUPREMO
Я решила брать матрас всерьёз и надолго, поэтому у меня было несколько условий покупки: никаких пружин и только зарубежные бренды с именем. В итоге остановилась на Камасане и ничуть не жалею. Матрас полностью оправдал ожидания, сшит великолепно, спать на нём - одно удовольствие. Если деньги позволяют, то берите.
Отзыв полностью
А

Анна

16 марта 2022
Матрас Kamasana SUPREMO
Прекрасный матрас, мягенький и аккуратненький, как я и хотела. Когда в шоуруме полежала на нём, то это была любовь с первого взгляда. Больше не захотела ничего другого. На момент покупки здесь была самая выгодная цена, так что взяла не глядя. Спасибо!
Отзыв полностью
О

Ольга

15 марта 2022
Матрас MagniFlex Natur Comfort New
У меня уже есть матрас от Магнифлекс, поэтому когда понадобился второй, я даже не задумывалась, какой брать снова. Единственно что выбирала, это уровень мягкости. Решила остановиться на модели с памятью формы. И это что-то с чем-то. Матрас великолепный, очень приятно на нём лежать и по обещаниям продавца прослужит очень долго. И кстати я верю, потому что моему первому матрасу уже 5 лет, а он ни формы не потерял, ни вид. Также хорош как в день покупки.
Отзыв полностью
О

Ольга

17 февраля 2022
Матрас Kamasana SUPREMO
Изумительный матрас. На мой взгляд стоит каждой копеечки. По ощущениям как будто сплю на облаке. Реально не хочется вставать с кровати теперь - это минус конечно))) Подумываю теперь такой матрас маме. Осталось накопить.
Отзыв полностью
И

Илья

14 февраля 2022
Матрас Kamasana SUPREMO
Настоящий испанский матрас, сразу видно. У него даже чехол очень мягкий. Я лег на матрас и не хочется вставать))) размер подошел идеально. Все строчки ровные. Идеальное качество.
Отзыв полностью
И

Игорь

10 февраля 2022
Матрас DreamLine Springless Soft
Очень удобный матрас, стоит дешевле телефона. Сплю на латексном матрасе три года. Не болит спина, не затекает спина. Все отлично. Доставили матрас даже раньше, чем обещали. Чехол качественный, никаких ниток точащих.
Отзыв полностью
А

Антонина

2 февраля 2022
Матрас MagniFlex Merinos
Великолепный матрас, ещё и Италия. Сразу почувствовала качество. Изумительный чехол, очень красивая ткань, видно что дышащая. Настраивайтесь на то что, модель не слишком мягкая, но хорошо адаптируется под контуры. Мне нужна была хорошая поддержка, поэтому выбрала не раздумывая.
Отзыв полностью
В

Виктория Деревягина

27 января 2022
Матрас MagniFlex Merinos
Я очень довольна матрасом. Он как будто повторяет контуры моего тела. Даже не знала, что такие удобные матрасы бывают. Настоящее итальянское качество.
Отзыв полностью
О

Олег

17 января 2022
Матрас Kamasana SUPREMO
Большой вес и "убитая" спина уже давно мешали нормально выспаться, хорошо что это осталось в прошлом, сплю теперь спокойно и ничто не мешает спокойно расслабиться. Цена, конечно, кусается будь здоров, но комфорт гораздо важнее.
Отзыв полностью
П

Поля

14 января 2022
Матрас MagniFlex Merinos
Норм матрас, может, и не на пять звезд, но на четыре звезды точно. Спать вполне удобно на нем.
Отзыв полностью
А

Аркадий

30 декабря 2021
Матрас Kamasana SUPREMO
Покупка этой модели оказалась замечательным решением. Доставка пришла в срок и качество нравиться.
Отзыв полностью
Л

Лидия Петровна

20 декабря 2021
Матрас Димакс Твин Медиум софт
Этим матрасом я довольна. Матрас качественный. На нём удобно спать. Можно выбирать на более жёсткой стороне или на той, что помягче.
Отзыв полностью
С

Семен

23 ноября 2021
Матрас Kamasana SUPREMO
Мне потребовался современный и удобный матрас иначе трудно заснуть. Пришлось приложить усилия для поисков, пока не остановился на данном. Доставка пришла в срок. Покупка себя оправдала.
Отзыв полностью
А

Александр

10 ноября 2021
Матрас Kamasana SUPREMO
Замечательный вариант матраса из-за нормальной стоимости и хорошего качества. Покупкой доволен.
Отзыв полностью
Е

Елена

8 ноября 2021
Матрас Kamasana VISCOOL
Дороговато было, но я не жалею что купила этот матрац. У меня раньше модели подешевле были, а этот чувствуется что дорогой и очень удобный. Покрытие матраца великолепного качества.
Отзыв полностью
В

Валерия

1 ноября 2021
Матрас Димакс Элемент Мемо лайт
Я выбирала мягкий матрац и две недели назад купила этот. Им я довольна, жесткость очень нравится, по настоящему высыпаться стала и по качеству матрац классный, даже про минусы нечего сказать, из отличного материала сделан.
Отзыв полностью
Я

Ярик

25 октября 2021
Матрас Kamasana SUPREMO
Вот уже 2 месяц отдыхаю на данной модели, которую взял из-за стоимости и нормального качества.
Отзыв полностью

Приходите в наш шоурум в 2-х минутах от метро Нагатинская

Топ 20

доступны для тест-драйва

Работаем

Пн-Вс с 09:00 до 22:00


посмотреть и полежать на матрасах

Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850