Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Матрасы Аскона: Отзывы покупателей

Н

Наталия

25 сентября 2022
Матрас Аскона Terapia New Cardio
Р

Рон

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Practice Anatomic
Очень хороший и удобный матрас. Быстрая доставка
Отзыв полностью
Ю

Юля

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Practice Bonnel
все заявленные характеристики подтвердились, хорошая вещь
Отзыв полностью
К

Каролина

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Practice Massage
Хороший, но немного жесткий. К качеству претензий нет.
Отзыв полностью
С

Светлана

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Status акция
Матрас очень хорошего качества. Рекомендую.
Отзыв полностью
К

Катерина

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Forma акция
Все характеристики соответствуют заявленным. Тут многие жалуются, что жесткий. Да, жесткий, но это заявлено в характеристиках, и это как раз то, что надо для больной спины.
Отзыв полностью
Ф

Фёдор

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Practice Simple
Моей главной и наверно единственной проблем является плохой сон.Нет ничего хуже чем постоянный недосып от чего плохое настроение с утра,частые головные боли и боли в спине.Спустя некоторое время я понял что вся причина в старом матрасе.Как только я купил матрас из магазина сон ру все мои мучения прекратились!Приобрел ортопедический без пружинный.Сплю как на пушинке,прям просыпаться не хочется на работу,сон крепкий, настроение улучшилось.
Отзыв полностью
А

Арина

26 августа 2022
Матрас Аскона MegaTrend Strong
Да, за свои деньги матрас отличный. Пользуемся правда недавно, около недели, но засыпается на нем хорошо - лег и, почти не ворочаясь, уснул. Матрас достаточно жесткий. До этого был другой из малоизвестного магазина мебели и т.п., так тог был очень мягкий. По поводу сон ру. Привезли быстро, на следующий день, т.к. был на складе. Интересно, но грузчики разуваются при входе в квартиру, хотя и говорил, чтобы проходили в обуви :) Мелочь, но приятно )))
Отзыв полностью
Л

Лилия

18 августа 2022
Матрас Аскона Fitness Formula
Качество и внешний вид матраса отличные,но ожидала,что будет помягче,потому что заказывала средней жесткости.
Отзыв полностью
К

Ксюша

18 августа 2022
Матрас Аскона Fitness Formula
Доставили без задержки , купила со скидкой очень довольна и ценой и качеством
Отзыв полностью
Л

Лена

22 июля 2022
Матрас Аскона Balance Practice Massage
большое спасибо отзывчивым людям работающим в магазине.Обратилась с проблемой позвоночника. Очень быстро подсказали что нужно.Продукция шикарная.всем рекомендую
Отзыв полностью
Л

Лена

15 июля 2022
Матрас Аскона Balance Practice Bonnel
Матрас средней жесткости, покупала для брата. Ему очень нравится! Сама даже раз уснула на его кровати, мне было очень комфортно и хорошо спать). Мне судя комментариям повезло))) Матрас расправился полностью и выветрился запах (на запах клея похож) примерно за сутки. Теперь лежит красивый, ровный, объемный, а главное удобный.
Отзыв полностью
Е

Екатерина

30 июня 2022
Матрас Аскона Balance Forma акция
Спать очень удобно. Высота матраса хорошая, кажется что, спишь в подвешенном состоянии - ощущение супер. Жесткость очень комфортная, спать удобно даже мужу с грыжами в позвоночнике. Недостатков пока не заметили. Покупкой довольны.Спасибо консультантам за помощь в выборе матраса. Успехов Вам и процветания
Отзыв полностью
К

Константин Игоревич

23 июня 2022
Матрас Аскона Balance Status акция
Подбирал матрас по отзывам и через этот сайт. Хотел именно Аскону. На сайте всё доступно, хорошее описание товаров. Выбрав пару моделей созвонились с консультантом, она помогла сделать выбор, дополнив комментариями. Оплачивал по карте через сайт, так как у меня кэшбэк. Немного волновался, что оплатил а привезут потом, но доставка была точно в согласованную дату, без нареканий. Во время ожидания звонили за день до доставки и в день доставки. Покупкой очень доволен. Сплю отлично. Ставлю твёрдую 10 интернет магазину.
Отзыв полностью
С

Светлана

9 июня 2022
Матрас Аскона Balance Practice Simple
Матрас Аскона Balance Practice Simple сой фаворит!!! Первый раз, честно, взяла новый матрас через интернет, понравилось и обслуживание, и товар. Есть, что выбрать. На все вопросы отвечают, обходительный персонал.
Отзыв полностью
А

Анна Андреевна

3 июня 2022
Матрас Аскона Balance Practice
Не знала какой матрас выбрать, долго искала подходящую для меня. Мне предложили здесь несколько вариантов и отличным оказался этот. Матрас суперский. В меру мягкий. На мой вес супер! сплю отлично. Даже перестала болеть утром голова, настолько хорошо отдыхаю. Спасибо вам большое за совет.
Отзыв полностью
В

Вера

3 июня 2022
Матрас Аскона Balance Palma
Согласна с предыдущим отзывом хорошая мебель матраса! Рекомендую!
Отзыв полностью
А

Ахметовы

3 июня 2022
Матрас Аскона Balance Palma
Покупали матрас родителям в подарок. Именно искали эту модель с данным наполнителем. Очень понравился по составу матрас. Посоветовавшись с консультантом сайта-сделала окончательный выбор. В итоге, очень все подошло! Родителям очень нравится. Себе тоже взяли здесь же. Консультанту большое спасибо и большой привет от нашей семьи!
Отзыв полностью
Г

Гущин Иван

31 мая 2022
Матрас Аскона Balance Prestige
Хороший матрас, в меру твердый
Отзыв полностью
М

Мира

24 мая 2022
Матрас Аскона Fitness Formula
Аскона как всегда на высоте. Очень рада, что взяли именно эту модель. У нас уже есть диван этой фирмы, поэтому над матрасом долгом не раздумывали. Очень красивый и очень удобный оказался, как и ожидалось. Модель достаточно высокая, плотная и с качественным чехлом. Спасибо еще за бысьрую доставку, привезли буквально на завтра.
Отзыв полностью
С

Скволыгина Ирина

24 мая 2022
Матрас Аскона Junior
Аскона — лучшая компания. Такого маленького пружинного блока в матрасе больше ни у кого нет. Другие производители ставят в детские модели высокие пружины, как во взрослых. Мне это не нравится, я искала для сына именно детский матрас. Спасибо Асконе, не подвела.
Отзыв полностью
А

Анна

24 мая 2022
Матрас Аскона Balance 2Sides
Отличный матрас за такие деньги . Аскона оправдала надежды . Есть небольшой запах , но выветрился быстро . А так матрас классный , разница между сторонами ощущается , как и должно быть . Обивка качественная . Отдельное спасибо интернет - магазину . Все оперативно и грамотные консультации .
Отзыв полностью
Б

Богданова Алла

16 мая 2022
Матрас Аскона Balance 2Sides
М

Михаил

29 апреля 2022
Матрас Аскона Balance 2Sides
И

Иван

6 апреля 2022
Матрас Аскона Balance Palma
Матрас как матрас. Среднестатистический, я бы сказал. Удобный, и с выраженной жёсткостью. В начале думал, что не угадал, но позже моя спина меня отблагодарила - перестала тянуть в пояснице. Оказывается дело было в неудобном спальном месте и сне на диване. Так что качество и поддержка спины на уровне.
Отзыв полностью
А

Анна

5 апреля 2022
Матрас Аскона Baby
Для моего малыша матрас подошёл идеально и я очень довольна своим выбором. Врач советовал выбирать модель без пружин и с жёсткостью, чтобы позвоночник хорошо поддерживался во сне. Матрас привезли буквально на следующий день после заказа. Вручили, дали всё проверить. Отличный сервис.
Отзыв полностью
О

Олег

4 апреля 2022
Матрас Аскона Balance Practice Simple
Чувствуется хорошее массажное воздействие. Модель достаточно мягкая, есть упругость и поддержка. С первой же ночи спалось прекрасно. Матрас меня выручает после активных физических нагрузок и спорта. Очень приятно массаж расслабляет и снимает напряжение в мышцах. в результате сплю как убитый) С выбором не прогадал и даже друзьям советовал в своё время)
Отзыв полностью
А

Алина

29 марта 2022
Матрас Аскона Terapia New Spectra
Идеальная для меня модель, в ней сошлось все, что я искала. Невысокая цена, зональный пружинный блок и выдерживает вес 140 кг. Я столько не вешу, но пусть будет с большим запасом.
Отзыв полностью
А

Анна Ефремова

29 марта 2022
Матрас Аскона MegaTrend Stark
Высокий матрас, надеюсь долговечный. Не промялся под моим весом больше 100 кг. Я очень довольна. Рекомендую людям с массой тела больше 100 кг.
Отзыв полностью
Л

Лидия

25 марта 2022
Матрас Аскона Young
Купила матрас 5-летнему сыну и довольна. Ему нравится, постель удобная. Я доверяю Асконе и знаю, что плохой матрас она не выпустит. Очень советую эту модель.
Отзыв полностью

Приходите в наш шоурум в 2-х минутах от метро Нагатинская

Топ 20

доступны для тест-драйва

Работаем

Пн-Вс с 09:00 до 22:00


посмотреть и полежать на матрасах

Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850