Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Детские матрасы: Отзывы покупателей

Д

Давид

6 сентября 2022
Матрас Corretto Bambino light
Заказом доволен, соотношение цена-качество вполне соответствует. Предварительно позвонили, уточнили время доставки.Доставили по времени как договаривались.
Отзыв полностью
А

Антонина

6 сентября 2022
Матрас SkySleep Kiddy Foam Hard
Отличный сон, Ощущение отдыха на морской волне! Утро позитивное и бодрое. Большое Спасибо Вам за этот чудесный матрасик.
Отзыв полностью
Д

Дива

6 сентября 2022
Матрас SkySleep Kiddy Holl
Хотелось чтобы поверхность матраса не скользила и была мягкой, но в тоже время не сильно мягкой
Отзыв полностью
Д

Диана

6 сентября 2022
Матрас Виртуоз Натуральный
Заказывали матрац. Понравился. Удобный.
Отзыв полностью
Ж

Жанна

6 сентября 2022
Матрас Виртуоз Волшебный
Спасибо Вам за качественный сервис, своевременную доставку
Отзыв полностью
Т

Таня

6 сентября 2022
Матрас Miella Kids Mix
Спасибо. Матрасом довольны. Аккуратный и доставлен вовремя.
Отзыв полностью
К

Ксения

6 сентября 2022
Матрас Miella Kids Latex-Cocos Average
Все хорошо, приветливые консультанты. Все бы продавцы себя бы так вели, глядишь и выручка будет больше. Понравился матрас. Привезли быстро. На все вопросы отзывались оперативно и вежливо. Молодцы!
Отзыв полностью
М

Марьяна

6 сентября 2022
Матрас Sleeptek Surprise Foam CocosDouble
Отличный матрас. То, что мне и нужно было на диван. Доставка быстрая. Обслуживание на высоте. Благодарю.
Отзыв полностью
О

Оля

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Coste Kids Kemi
матрас сделан качественно, идеально подошел по размеру, спать очень удобно, спасибо исполнителям и магазину!
Отзыв полностью
С

Сеня

6 сентября 2022
Матрас Sonberry Белла
Удобный, высокий матрас средней (чуть выше средней) жесткости. Приятный эффек, не утопаешь. Держит отлично, рекомендую этот матрас
Отзыв полностью
Н

Николь

6 сентября 2022
Матрас LineaFlex Lakky
Топ за свои деньги! Действительно хороший матрас и доставка порадовала. Заказал дедушке , дед доволен очень! Матрас сшит хорошо, в меру жесткий, не воняет порролоном. Однозначно лайк!
Отзыв полностью
О

Ольга

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Kinni Sid
Идеальное сочетание цены и качества, рекомендую данный матрас. как по мне средняя жесткость, что не может не радовать
Отзыв полностью
В

Валерия

6 сентября 2022
Матрас Beautyson Baby Fiber 8
Остались очень довольны. Матрас пришел в скрутке, далее легко распаковали и положили на кровать. Ребенок доволен и Мы счастливы)
Отзыв полностью
О

Олег

3 сентября 2022
Матрас Sontelle Coste Kids Kemi
Нормальный матрас. Не пахнет. Быстрая доставка!
Отзыв полностью
С

Сабрина

3 сентября 2022
Матрас Промтекс-Ориент Biba Strutto 8
Сегодня доставили матрац.Посностью в плотной прозрачной упаковке ,есть возможность визуально осмотреть .Первое ощущение, что матрац жестковат ,хотя жесткость средняя.Вообщем все устраивает ,спать должно быть комфортно .
Отзыв полностью
О

Оксана

26 августа 2022
Матрас Sonberry Белла
Хотела бы поделится впечатлением об этом матрасе. Купила где-то полтора месяца назад 2 матраса на 2-х ярусную кровать. Матрасы привезли где-то через дней 6-8 (как по мне долговато), но качество перечеркнуло долгое ожидание. Решила не сразу писать отзыв, а собрать некоторую информацию входе эксплуатации. Итак, первое что хотелось отметить - это чехол, ткань плотная, не скользит, постель и наматрасник держится отлично. Второй момент - это жесткость, сначала мне он показался жестковат, но через неделю поняла, что умерено жесткий матрас то что нужно для спины, ведь мягкий матрас это никаких ортопедических свойств. Цена, как по мне, оправдана. Доставку мне сделали в квартиру.
Отзыв полностью
Я

Яна

26 августа 2022
Матрас LineaFlex Lakky
Сделала заказ на этот матрас около месяца назад. Выбор для меня был сложным и ответственным. Я боялась ошибиться с выбором, ведь это в итоге здоровая спина и здоровье. На моё удивление этот матрас очень хорош. Внешний материал качественный, гипоалергенный. Внутри всё сделали качественно, матрас не жёсткий. Этот магазин поломал все мои стереотипы об покупке в интернет магазинах. Теперь я думаю об покупке матраса и родителям на кровать.
Отзыв полностью
З

Зинаида

26 августа 2022
Матрас Sontelle Todi Kiddo 12
Хотела поблагодарить ребят-менеджеров. Которые качественно выполняют свою работу, консультируют и помогают выбрать подходящий по характеристикам матрас. Вот мне менеджер помог выбрать действительно хороший и качественный матрас. Сомневалась подойдёт ли мне товар, который я не трогала и не имею представления о жесткости. Но матрас пришёл хороший, мне подошёл. Спать удобно и приятно.
Отзыв полностью
Н

Нинэль

15 июля 2022
Матрас Armos Baby struto 8
Купила век сайте сон.ру матрас для мамы. Матрас пришел, именинница осталась очень довольна))) Спасибо продавцам за то, что помогли с выбором)
Отзыв полностью
К

Катя

15 июля 2022
Матрас RollMatratze Milky Way
Мы купили матрасы для двухъярусной кровати, сразу два штуки, я очень боялась, что матрасы будут жесткими, но зря. Оба экземпляра оказались совершенно комфортной средней жесткости. Соотношение цены и качества меня более чем устроили. Спят на них дети, пока жалоб не было
Отзыв полностью
И

Инга

13 июля 2022
Матрас Sontelle Coste Kids Pitts
И

Ира

7 июля 2022
Матрас Промтекс-Ориент Teen Standart Combi S1000
Матрас пришёлся как никогда кстати, когда переехала в новую квартиру) Диван там был довольно посредственный, а этот матрас решил проблему )
Отзыв полностью
К

Карина

7 июля 2022
Матрас Sontelle Coste Kids Pitts
Матрас выбирали вместе с мужем. До этого был пружинный, захотелось чего-то новенького и потверже. Когда увидели Сониелли, поняли что это наш вариант. Спим второй месяц. Несмотря на то, что он достаточно жесткий, спать очень удобно!
Отзыв полностью
Е

Евгения

30 июня 2022
Матрас RollMatratze Eco Sleep
Очень удобный, похож на зефирку. Купили свекру, он очень доволен, ему удобно вставать и садиться, не болят колени. Спина перестала болеть, лучше стал спать
Отзыв полностью
В

Варя

23 июня 2022
Матрас Comfort Line Baby Hollo-Hard1
Нашла этот сайт через интернет когда планировала купить матрас ребёнку. Остановилась на этом. Матрас прекрасно работает. Не хотела своей девочке жёсткий, она очень худенькая. Матрас как раз средней жёсткости. Привезли на следующий день после заказа. Согласовали с утра время. Размер не совсем стандартный. Рекомендую матрас и магазин)
Отзыв полностью
О

Ольга Алексеевна

13 июня 2022
Матрас Armos Baby hit struto Foam 14
Девочки и мальчики, все те кто читает, хочу сказать, что в магазине сон ру два месяца назад купила матрас, привезли хорошо упакованный, через 14 дней после заказа. Мне вообще и при выборе помог консультант в онлайн, все рассказала, показала, и помогла заказ оформить. еще удивило, что при доставке помогли и на кровать примерить, пояснив, что если бы не подошел, но можно было бы обменять. Сервис, это точно!!! Сам матрас очень удобный, спать одно удовольствие. Покупкой довольна, уже и маме рассказала о своей покупки, думаю, и она купит скоро и не только матрас.
Отзыв полностью
Д

Дмитрий

13 июня 2022
Матрас Sontelle Todi Kiddo 6 Plus
Являюсь обладателем этого матраса. Кто бы что не писал, но матрасы здесь действительно качественные и заявленное качество в полном объеме. Мы с женой остались довольны начиная с первого этапа выбора в интернет-магазине, где нам в режиме телефонного звонка помог консультант, и до первого сна на доставленном матрасе. Малопонятных технических подробностей в начинке матраса много, но они делают свою магию и спать на нем удобно, очень удобно.
Отзыв полностью
С

Станислав

13 июня 2022
Матрас Sontelle Todi Roru 12 Plus
Начал выбирать матрас по требованию жены, как это наверное и бывает в большей части случаев. Старый совсем пролежали, хотя ему было от силы три года. Выбрал именно Sontelle Todi Roru 12 Plus, потому что срок службы показался заманчивым. Да и каких то равноценных этому предложений по магазинам не нашел. В итоге очень подходящее соотношение мягкости и жесткости вышло. Главное форма, которую хотели
Отзыв полностью
Н

Наташа

13 июня 2022
Матрас Sontelle Todi Roru 6 Plus
Матрас Sontelle Todi Roru 6 Plus Мне все понравилось. Вот честно. начиная от консультанта, который консультировал, советовал и терпел мои вопросы)) доставили за неделю. Привезли в удобное мне время, оперативно. Очень удобный матрас. Вот очень! Рекомендую. Спится на нем просто отлично. И кстати говорят что спать сразу на матрасе типа нельзя (на многих форумах), какой-то там запах. Никакого запаха.
Отзыв полностью

Приходите в наш шоурум в 2-х минутах от метро Нагатинская

Топ 20

доступны для тест-драйва

Работаем

Пн-Вс с 09:00 до 22:00


посмотреть и полежать на матрасах

Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850