Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Матрасы Консул: Отзывы покупателей

Е

Екатерина

20 сентября 2022
Матрас Консул Лициний
И

Игорь

18 августа 2022
Матрас Консул Ла Пальма Витторио
Заказал на сайте. Перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Обговорили сроки выполнения заказа, стоимость и сроки доставки. Доставили всё согласно договорённости. Заказ оплатил карьеру при получении. Матрасом и работой магазина я доволен.
Отзыв полностью
О

Олег

22 июля 2022
Матрас Консул Ла Пальма
Заказал матрас "консул да пальма", доставили на следующий день после заказа. Качество хорошее, спать удобно
Отзыв полностью
В

Вера

30 июня 2022
Матрас Консул Сократ
Заказали матрас в декабре, при подтверждении заказа сказали, что изготовление займет 10 суток, потом доставка. Однако, позвонили и сказали, что матрас готов и его могут привезти.на следующее утро позвонили из службы доставки и уточнили интервал доставки. Доставили как и обещали, матрас приехал хорошо упакованным, чистой была и упаковка несмотря на погодные условия. Матрас жесткий, никакие запчасти тела никуда не проваливаются, лежишь себе ровненько и кайфуешь...
Отзыв полностью
М

Мошкина София

13 апреля 2022
Матрас Консул Гораций
Я когда в салоне Консул увидела этот матрас, то сначала не сильно поняла причем в нем алое, НО! Но когда уже я на нем дома поспала примерно недельку-две, то до меня дошло в чем эффект))) А он в улучшении самочувствия по утрам и здоровья в целом! Мне кажется, что даже иммунитет стал покрепче!
Отзыв полностью
Е

Евгений

27 октября 2021
Матрас Консул Дорид
Был давно в поиске недорогого и жесткого матраса. Этот подошел идеально. Запахов от него нет, форму держит отлично, сон нормализовался. По сравнению с моим старым просто небо и земля. Рекомендую.
Отзыв полностью
М

Марат

2 сентября 2021
Матрас Консул Элит Кокоc
Выбирал чисто для себя. Ничего о жесткости не знал, поэтому просто выбрал среднюю. Подошел он мне идеально, стал намного лучше спать, чем на старом. Ну и сейчас на него скидка, так что покупать рекомендую. Запаха нет.
Отзыв полностью
И

Ирина

10 августа 2021
Матрас Консул Санрайз
Шикарный матрас, удобный и в меру мягкий. Мы оба с супругом достаточно упитанные и нам мало какой матрас нравился, но этот взяли сразу. Высокий, мягкий, держит форму, а главное очень комфортно спать.
Отзыв полностью
А

Андрей

24 июля 2021
Матрас Консул Адмирал
Очень высокий и тяжелый матрас, но тем не менее качество отличное, в меру мягкий и очень удобный. Раз в 3 месяца переворачиваем его, как сказано в рекомендации, приходится просить помощь жены т.к он очень объемный.
Отзыв полностью
Б

Борис

22 июля 2021
Матрас Консул Гельвеций
Тут минусом является только цена, но сейчас 50% скидка, поэтому и решил взять. Сам матрас по качеству классный и жесткость подойдет для подавляющего большинства. Сон очень стал комфортный.
Отзыв полностью
О

Оксана

15 июля 2021
Матрас Консул Индиана
Матрас по качеству отличный. Специально искала чтобы одна сторона была жесткая, а другая нечто среднее, тогда ошибиться невозможно. Спать удобно, спина после сна не болит. По цене адекватно.
Отзыв полностью
В

Виталий

14 июля 2021
Матрас Консул Адмирал
Была некая проблема с доставкой, подзадержали. А сам матрас великолемный, на нем удобно спать и здорово что он не издает посторонних звуков. Тело по-настоящему отдыхает, пружины нигде не давят, поэтому и сон стал совсем другой!
Отзыв полностью
А

Антон

22 июня 2021
Матрас Консул Президент
Жесткость не угадаешь, пока не поспишь, поэтому с женой взяли среднюю. Подошла отлично обоим и по такой скидке советую забирать его сразу, пока она есть. Вот по сравнению со старым сразу чувствуется иное качество. Он даже на ощупь супер приятный.
Отзыв полностью
М

Марина

7 июня 2021
Матрас Консул Ра
Исключительно удобный матрас, стала спать на нем и каждую ночь просто сказочно высыпаюсь. Сам по себе красивый, с прочным верхом, по степени твердости очень подошел. Но конечно, уж очень дорогой((
Отзыв полностью
В

Валентина

5 июня 2021
Матрас Консул Сочи
Совсем недавно заказала этот матрац, по качеству нет сильных замечаний, не супер конечно, но сплю на нём хорошо.
Отзыв полностью
О

Олег

21 мая 2021
Матрас Консул Премьер
Один из немногих матрасов, что мне понравился. Подходит для больших весов. У меня 125 кг и меня выдерживает. Минус только один и это цена. Запаха никакого не заметил, не продавливается.
Отзыв полностью
В

Виктор

12 марта 2021
Матрас Консул Нью-Йорк
Брал на замену старому и спасибо, что посоветовали этот. Приобрел 180х220 см и подошло как раз. По мягкости - именно то, что и хотел, так как не люблю черезчур твердые модели.
Отзыв полностью
М

Марина

2 марта 2021
Матрас Консул Аристократ
Даже не ожидала, что этот матрас может быть настолько превосходным! Он и подошел по размерам просто идеально, и по своим параметрам очень комфортный. По жесткости, по комфортности отдыха. И сам по себе красив, чехол очень прочный, хорошо прошит.
Отзыв полностью
В

Виктория

16 февраля 2021
Матрас Консул Аляска
Остановилась на этом варианте как не дорогом, но из хороших долговечных материалов. Матрас гораздо лучше того, что использовался ранее и спать на кровати значительно комфортнее, он словно повторяет контуры тела и обтекает его.
Отзыв полностью
Т

Татьяна

20 ноября 2020
Матрас Консул Совёнок
Долго выбирали матрас для дочери. Нужно чтобы был в меру жесткий, но удобный. Специалист порекомендовал нам именно эту модель. Матрас соответствует нашим требованиям. Покупкой остались довольны.
Отзыв полностью
П

Павел

16 ноября 2020
Матрас Консул Дамис
С матрацем повезло, роскошная модель, в начале ноября привезли мне его и мне он всё больше нравится, по максимуму удобный для меня, покрытие матраца отличного качества, в общем ни одного замечания у меня нет.
Отзыв полностью
И

Илона

16 ноября 2020
Матрас Консул Калгари
Средненького уровня матрац, но я на большее и не рассчитывала, ведь всё таки он удобный для меня, жесткость я правильную выбрала и изготовлен матрац достаточно качественно, ну и за быструю доставку спасибо.
Отзыв полностью
И

Илья

14 октября 2020
Матрас Консул Шампань
Я матрас выбирал достаточно долго и скажу, что он обязательно должен быть вот таким высоким и дорогим. Не бывает так чтобы и дешево и очень классно. Здесь сон превращается в сказку. 110 кг веса держит хорошо.
Отзыв полностью
В

Вика

12 октября 2020
Матрас Консул Президент
Искала матрас с повышенной ортопедичностью. Посмотрев по каталогам, убедилась, что такая модель мне подойдёт. Купила и довольна. Доставили аккуратно. Пользуюсь полгода, нравится.
Отзыв полностью
В

Валерия

28 сентября 2020
Матрас Консул Премьер
Хороший, качественный матрас по приемлемой цене оптимальной средней жесткости. Очень удобно спать. Никаких нареканий выделить не могу, поэтому рекомендую к покупке! Очень важно, что не было запаха.
Отзыв полностью
П

Павел

6 августа 2020
Матрас Консул Лициний
Заказывал себе этот матрас пару недель назад, вот решил поделится первыми впечатлениями после полевых испытаний так сказать. Конечно со старым не сравнить, матрас довольно упругий, хорошо держит форму во время сна, я хоть перестал просыпаться от того что немеет рука во время сна на боку.
Отзыв полностью
О

Ольга

1 июля 2020
Матрас Консул Президент
Купила по большой скидке. Жесткость специально брала среднюю, чтобы не сильно мягко, но и ни как на доске. Спать удобно, ничего не продавливается, запаха нет. Мне нравится.
Отзыв полностью
С

Светлана

18 июня 2020
Матрас Консул Шампань
Купила его на прошлой неделе, доставка была без опозданий, а матрац обычный, у меня ожидания были выше, всё таки модель не дешёвая, но мне он всё равно нравится.
Отзыв полностью
Л

Лариса

11 июня 2020
Матрас Консул Премьер
Матрас Консул Премьер 1600 на 1900 отличный. Без запаха в идеальном исполнении.Рекомендую к покупке. Спасибо консультанту Светлане за оперативную работу.
Отзыв полностью
Л

Леся

5 февраля 2020
Матрас Консул Лициний
Добротный матрас для прекрасного сна, как никогда довольны покупкой, ценник хороший, спасибки).
Отзыв полностью

Приходите в наш шоурум в 2-х минутах от метро Нагатинская

Топ 20

доступны для тест-драйва

Работаем

Пн-Вс с 09:00 до 22:00


посмотреть и полежать на матрасах

Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850