Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Матрасы из латекса: Отзывы покупателей

Т

Таня

6 сентября 2022
Матрас Miella Kids Mix
Спасибо. Матрасом довольны. Аккуратный и доставлен вовремя.
Отзыв полностью
К

Ксения

6 сентября 2022
Матрас Miella Kids Latex-Cocos Average
Все хорошо, приветливые консультанты. Все бы продавцы себя бы так вели, глядишь и выручка будет больше. Понравился матрас. Привезли быстро. На все вопросы отзывались оперативно и вежливо. Молодцы!
Отзыв полностью
С

Соня

3 сентября 2022
Матрас Димакс Relmas Mix 4 S1000
Хороший матрас, спать на нем приятно, и цена не кусается) брала по большой скидке
Отзыв полностью
А

Анна

3 сентября 2022
Матрас Мистер Слип SOFT Line Био
В меру жесткий,выбирала для мамы средней жесткости. Был упакован хорошо,доставили быстро. Чехол на змейке. Запаха неприятного нет. Конечно деньги деньги не маленькие, но и отличный матрас. Мама спит уже месяц.На этот момент все хорошо.
Отзыв полностью
Л

Лина

26 августа 2022
Матрас Denwir MEGA SOFT FOAM MEMO RELAX 17
Отличный матрас, в меру жёсткий, запах присутствовал, но думаю через пару дней пропадет. Не совсем стандартный размер сделали и доставили за 10 дней ). Спасибо
Отзыв полностью
Р

Рима

26 августа 2022
Матрас Denwir MEGA SOFT RELAX 13
Заказ был выполнен за 2 недели,занесли матрас в квартиру.Спим уже месяц - всё супер,тело отдыхает.За такие деньги матрас такого качества не купить.
Отзыв полностью
С

София

26 августа 2022
Матрас Denwir TOP MIDDLE MEMO SOFT 16
Хороший матрас, хотя как по мне жестковат, но мужу нравится Очень хороший сервис и быстрая доставка
Отзыв полностью
С

Сара

26 августа 2022
Матрас Denwir SIMPL HARD SOFT 10
Отличный матрас! Шикарный. Вчера спала первую ночь. Удобно довольно мягко но в то же время и упруго. Шикарно. Запаха и не было. Открыла постелила и сразу валяться. Красота. До этого был обычный матрас ( 8 лет) отслужил свой срок давно. Пружины скрипели. Ужас. На этом все тихо. При переворачивание ничего не скрипит ! Тихо удобно и здорово ! Спасибо вам за здоровый сон ! Теперь вставать с кровати совсем не хочется! Вначале взяли маме. Очень понравился он ей. Я попробовала и купила себе. Рекомендую. Замечательный матрас !
Отзыв полностью
В

Валентина

26 августа 2022
Матрас Denwir MEGA SOFT BALANCE 17
Вместе с кроватью приобрела в «СОН РУ» матрас. Требования к матрасу были: оптимальное соотношение цены/качества и умеренной жесткости.Менеджер помогла определиться с выбором. Матрас доставили в течении недели. Качество порадовало. В общем и в целом я довольна своим приобретением.
Отзыв полностью
К

Каролина

26 августа 2022
Матрас Materlux DONATELLA
Не первый раз заказываю на этом сайте. Очень нравиться качество товаров и обслуживание. В этот раз заказала матрас. Быстро доставили, прям до кровати))) Матрас был упакован, без повреждений и загрязнений. Мягкий, удобный и большой (все как я хотела)
Отзыв полностью
В

Вита

26 августа 2022
Матрас LineaFlex Kristal 30
Заказывала этот матрас. Не знала, какой именно наполнености выбирать, так как у меня может быть аллергия на некоторые наполнители, и мартас который я покупала в магазине мне не подошёл. Спасибо менеджерам, проконсультировали меня и помогли подобрать матрас гипоалегренный и нужной жесткости. Доставка была относительно быстрой. Рекомендую!
Отзыв полностью
К

Кирилл

26 августа 2022
Матрас LineaFlex Dolce Vita 42 c топпером
Уже пол года я сплю на этом матрасе. Спустя полгода его вид абсолютно не поменялся. За это время он не стал мягче, не испортился. Все материалы качественные, и чехол при надобности можно снять и постирать, но лучше сразу заказать наматрасник, так намного легче.
Отзыв полностью
О

Олег

18 августа 2022
Матрас Мистер Слип Multi Line элит
Оправдал ожидания!
Отзыв полностью
Л

Лилия

18 августа 2022
Матрас Аскона Fitness Formula
Качество и внешний вид матраса отличные,но ожидала,что будет помягче,потому что заказывала средней жесткости.
Отзыв полностью
А

Анна

18 августа 2022
Матрас Lonax Latex-Cocos TFK
Заказала матрас через сайт, в течение нескольких минут перезвонил менеджер. Уточнили заказ, время и дату доставки. Заказ пришёл вовремя, товар надёжно упакован! Ткань чехла очень приятная, качество матраса соответствует описанию от продавца!!! Матрас супер, очень довольна покупкой. За доставку 5+,продавцу и медеджеру огромное спасибо!!!
Отзыв полностью
Л

Леонид

18 августа 2022
Матрас Denwir BEST SOFT HARD S1000
Очень доволен покупкой! Даже просыпаться не хочется! Доставили вовремя прямо до кровати!!! Спасибо большое продавцу!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!!
Отзыв полностью
С

Саша

18 августа 2022
Матрас Lonax Memory-Medium Mix TFK
Быстро, оперативно работают, молодцы.
Отзыв полностью
С

Стас

18 августа 2022
Матрас Lonax Latex-Medium S1000 5 Zone
Редко пишу отзывы, но этот матрас в самое сердце. В нем прекрасно все - внешний вид, удобство, высота, доставка, цена.
Отзыв полностью
Ж

Женя

18 августа 2022
Матрас Lonax Cocos 12 Comfort
Матрас просто волшебный , спишь как на облачках , чувствуется качество данного матраса , рекомендую однозначно
Отзыв полностью
К

Ксюша

18 августа 2022
Матрас Аскона Fitness Formula
Доставили без задержки , купила со скидкой очень довольна и ценой и качеством
Отзыв полностью
М

Марина

18 августа 2022
Матрас Lonax Latex-Medium TFK
Пользуемся 2 недели, все устраивает,очень хороший матрас
Отзыв полностью
Ю

Юлия

18 августа 2022
Матрас Materlux LAZIO
Матрас отличный! В меру жесткий и в то же время в меру мягкий. покупала 2 матраса у разных производителей, но этот намного лучше, причем что по цене вышел намного дешевле. рекомендую однозначно. и кровать тоже, кстати, заказывала в сон.ру. просто классная. и качественная и красивая.
Отзыв полностью
Ф

Фаида

22 июля 2022
Матрас Вегас Эколатекс L4
Ура наконец привезли матрасы очень хорошие особенно как мне после операции само то, что нада
Отзыв полностью
Ф

Филипп

22 июля 2022
Матрас Mr.Mattress Migi
Зашёл на простой и удобный сайт, оформил заказ. Не успел выйти из браузер, как поступил звонок. Звонил менеджер, приветливая девушка, говорящая на улыбке. Она уведомила меня о том что мой заказ уже может быть доставлен, но от себя порекомендовала более интересный вариант, который оказался не дороже, как можно было бы подумать, а чуть дешевле, но по качеству привосходит заказанный мною. В общем ? спасибо
Отзыв полностью
В

Валерий

22 июля 2022
Матрас Виртуоз Грация
Хочу поблагодарить за работу коллектив магазина "son.ru". Так приятно общаться с профессионалами! Квалифицированная помощь при выборе товара, быстрая доставка, качественная сборка. Такие молодцы! Год назад здесь покупали матрас для себя. А когда появилась необходимость обновить спальное место для ребенка не было вопроса в какой магазин обратиться - только сюда. Кстати, как постоянному клиенту, нам еще и скидку сделали) Спасибо большое за положительные эмоции! Процветания вашему магазину
Отзыв полностью
Н

Настя

15 июля 2022
Матрас BeautyRoll Roll Foam 10 Latex
Понравилось то, что на сайте большое разнообразие товаров. Есть из чего выбрать. Мы заказывали здесь матрас - новинку. Товар качественный. Прекрасно выровнял мне поверхность. Очень удобно. Еще попала на скидки, поэтому еще и сэкономила.
Отзыв полностью
К

Катя

15 июля 2022
Матрас RollMatratze Milky Way
Мы купили матрасы для двухъярусной кровати, сразу два штуки, я очень боялась, что матрасы будут жесткими, но зря. Оба экземпляра оказались совершенно комфортной средней жесткости. Соотношение цены и качества меня более чем устроили. Спят на них дети, пока жалоб не было
Отзыв полностью
Е

Евгения

30 июня 2022
Матрас RollMatratze Eco Sleep
Очень удобный, похож на зефирку. Купили свекру, он очень доволен, ему удобно вставать и садиться, не болят колени. Спина перестала болеть, лучше стал спать
Отзыв полностью
В

Валерия

30 июня 2022
Матрас MagniFlex Magni 10
Очень хороший матрас.надеюсь долго прослужит. Спасибо огромное
Отзыв полностью
И

Инна

23 июня 2022
Матрас DreamLine Natural Komfort Massage TFK
Покупала папе DreamLine Natural Komfort Massage TFK, у него большой вес, а диван неудобно жутко, весь в ямах. Покупкой довольны, доставка бесплатно. Папе понравился подарок очень!
Отзыв полностью

Приходите в наш шоурум в 2-х минутах от метро Нагатинская

Топ 20

доступны для тест-драйва

Работаем

Пн-Вс с 09:00 до 22:00


посмотреть и полежать на матрасах

Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850