Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Ортопедические матрасы: Отзывы покупателей

Н

Наталия

25 сентября 2022
Матрас Аскона Terapia New Cardio
Ч

Чепухин Сергей Анатольевич

22 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима премиум хард лайт
Заказал матрасы 2шт отличное качество доставили через 4 дня . Молодцы так держать . Ещё и подушки в подарок большое спасибо
Отзыв полностью
Е

Екатерина

20 сентября 2022
Матрас Консул Лициний
С

Соня

3 сентября 2022
Матрас Димакс Relmas Mix 4 S1000
Хороший матрас, спать на нем приятно, и цена не кусается) брала по большой скидке
Отзыв полностью
В

Витя

3 сентября 2022
Матрас Димакс Relmas Twin Foam 3Zone
Рекомендую сомнивающимся. Не пожалеете.
Отзыв полностью
Р

Рон

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Practice Anatomic
Очень хороший и удобный матрас. Быстрая доставка
Отзыв полностью
А

Анна

3 сентября 2022
Матрас Мистер Слип SOFT Line Био
В меру жесткий,выбирала для мамы средней жесткости. Был упакован хорошо,доставили быстро. Чехол на змейке. Запаха неприятного нет. Конечно деньги деньги не маленькие, но и отличный матрас. Мама спит уже месяц.На этот момент все хорошо.
Отзыв полностью
С

Светлана

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Status акция
Матрас очень хорошего качества. Рекомендую.
Отзыв полностью
И

Инга

3 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима 500 Мидл Хард
Нормальный матрас!
Отзыв полностью
К

Катерина

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Forma акция
Все характеристики соответствуют заявленным. Тут многие жалуются, что жесткий. Да, жесткий, но это заявлено в характеристиках, и это как раз то, что надо для больной спины.
Отзыв полностью
К

Ксения

26 августа 2022
Матрас Hukla Aqua X5 Spring H4
Я всегда очень боялась заказывать что-то в интернете дороже 10000 руб. Я рада, что первой покупкой стал матрас именно с этого магазина. Я позвонила на номер, который указан на этом сайте. Мне ответила менеджер. Она помогла подобрать мне матрас под мои желания и размеры кровати. Я перевела половину стоимости и мой заказ пошел в обработку. Получила его достаточно быстро, курьером.
Отзыв полностью
Л

Лилия

26 августа 2022
Матрас Татами Nord
У меня парень алергик, из-за постоянных приступов аллергии пришлось выбирать новый матрас. Очень вовремя нашла ваш сайт и заказала нужный гипоалегренный матрас. Менеджер ввёл нас в курс дела, объяснил преимущества разных матрасов и помог нам сделать выбор нужного матраса. Доставка была относительно быстрой, парни-доставщики молодцы, донесли большой матрас прям в квартиру. Сейчас приступы аллергии прекратились, спать одно удовольствие. Спасибо!
Отзыв полностью
В

Виктор

26 августа 2022
Матрас Mr.Mattress Tring XL
Спасибо менеджерам, проконсультировали меня и помогли подобрать матрас нужной мне жесткости. Доставка была относительно быстрой. Ребята доставили все в целосности и сохранности, были приветливыми. Жене особенно понравился материал, приятный на ощупь и красивый. Рекомендую!
Отзыв полностью
К

Кирилл

26 августа 2022
Матрас LineaFlex Dolce Vita 42 c топпером
Уже пол года я сплю на этом матрасе. Спустя полгода его вид абсолютно не поменялся. За это время он не стал мягче, не испортился. Все материалы качественные, и чехол при надобности можно снять и постирать, но лучше сразу заказать наматрасник, так намного легче.
Отзыв полностью
Б

Буракова Юлия

19 августа 2022
Матрас Димакс Оптима премиум хард лайт
Матрас отличный, ребенок доволен.
Отзыв полностью
Ю

Юля

18 августа 2022
Матрас Сонум Dianta Top
классный,приятный,удобный, первый раз спала как убитая. СПАСИБО.Отдельное спасибо девочкам помогли с выбором!!!!! СПАСИБО
Отзыв полностью
О

Олег

18 августа 2022
Матрас Мистер Слип Multi Line элит
Оправдал ожидания!
Отзыв полностью
О

Ольга

18 августа 2022
Матрас Armos Solo ZEFIR medium S
Очень классный матрас. Быстро сделали и вовремя доставили. Спасибо.
Отзыв полностью
М

Максим

18 августа 2022
Матрас Мистер Слип SOFT Line Стронг
Товар очень хороший. Рад что приобрел.
Отзыв полностью
И

Игорь

18 августа 2022
Матрас Консул Ла Пальма Витторио
Заказал на сайте. Перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Обговорили сроки выполнения заказа, стоимость и сроки доставки. Доставили всё согласно договорённости. Заказ оплатил карьеру при получении. Матрасом и работой магазина я доволен.
Отзыв полностью
Л

Лилия

18 августа 2022
Матрас Аскона Fitness Formula
Качество и внешний вид матраса отличные,но ожидала,что будет помягче,потому что заказывала средней жесткости.
Отзыв полностью
А

Анна

18 августа 2022
Матрас Lonax Latex-Cocos TFK
Заказала матрас через сайт, в течение нескольких минут перезвонил менеджер. Уточнили заказ, время и дату доставки. Заказ пришёл вовремя, товар надёжно упакован! Ткань чехла очень приятная, качество матраса соответствует описанию от продавца!!! Матрас супер, очень довольна покупкой. За доставку 5+,продавцу и медеджеру огромное спасибо!!!
Отзыв полностью
Л

Леонид

18 августа 2022
Матрас Denwir BEST SOFT HARD S1000
Очень доволен покупкой! Даже просыпаться не хочется! Доставили вовремя прямо до кровати!!! Спасибо большое продавцу!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!!
Отзыв полностью
С

Саша

18 августа 2022
Матрас Lonax Memory-Medium Mix TFK
Быстро, оперативно работают, молодцы.
Отзыв полностью
А

Александр

18 августа 2022
Матрас Lonax Memory TFK
Матрас понравился. Покупкой доволен
Отзыв полностью
В

Влад

18 августа 2022
Матрас Lonax Memory-Cocos TFK
Матрас хороший. Высокий! Меньше не рекомендую брать. Средней жесткости. Спать на нем приятно очень.
Отзыв полностью
С

Стас

18 августа 2022
Матрас Lonax Latex-Medium S1000 5 Zone
Редко пишу отзывы, но этот матрас в самое сердце. В нем прекрасно все - внешний вид, удобство, высота, доставка, цена.
Отзыв полностью
Б

Богдан

18 августа 2022
Матрас Lonax Memory-Medium S1000
Покупкой очень довольны, получили то, что хотели. Спасибо!
Отзыв полностью
К

Ксюша

18 августа 2022
Матрас Аскона Fitness Formula
Доставили без задержки , купила со скидкой очень довольна и ценой и качеством
Отзыв полностью
М

Марина

18 августа 2022
Матрас Lonax Latex-Medium TFK
Пользуемся 2 недели, все устраивает,очень хороший матрас
Отзыв полностью

Приходите в наш шоурум в 2-х минутах от метро Нагатинская

Топ 20

доступны для тест-драйва

Работаем

Пн-Вс с 09:00 до 22:00


посмотреть и полежать на матрасах

Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850