Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Тонкие матрасы: Отзывы покупателей

Л

Лера

6 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт PR3
Выбирала эконом матрас по супер бюджетной цене. Матрас меня удовлетворил, доставка тоже.Заказ мой выполнили быстро и в договоренные сроки.Благодарна за работу.
Отзыв полностью
А

Александра

6 сентября 2022
Матрас SkySleep Roller Econom 8
Качественный матрас. Именно такой, какой мы и искали. А ещё хочется написать о самых приятных впечатлениях о самой компании. Чётко, оперативно, доброжелательно. Буду рекомендовать знакомым, да и сама ещё не раз обращусь. Спасибо!
Отзыв полностью
Д

Дива

6 сентября 2022
Матрас SkySleep Kiddy Holl
Хотелось чтобы поверхность матраса не скользила и была мягкой, но в тоже время не сильно мягкой
Отзыв полностью
Д

Диана

6 сентября 2022
Матрас Виртуоз Натуральный
Заказывали матрац. Понравился. Удобный.
Отзыв полностью
Ж

Жанна

6 сентября 2022
Матрас Виртуоз Волшебный
Спасибо Вам за качественный сервис, своевременную доставку
Отзыв полностью
К

Ксения

6 сентября 2022
Матрас Miella Kids Latex-Cocos Average
Все хорошо, приветливые консультанты. Все бы продавцы себя бы так вели, глядишь и выручка будет больше. Понравился матрас. Привезли быстро. На все вопросы отзывались оперативно и вежливо. Молодцы!
Отзыв полностью
И

Инга

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Libre Roll 8
Матрас - умеренно жесткий, хороший чехол. Недостатков пока нет. Доставка матрасов производится с 10-20 ч. без разбивки на первую и вторую половину дня, что очень неудобно.
Отзыв полностью
В

Верона

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Libre Roll 10 balmi
Спасибо за матрас, очень понравился!!!
Отзыв полностью
М

Марьяна

6 сентября 2022
Матрас Sleeptek Surprise Foam CocosDouble
Отличный матрас. То, что мне и нужно было на диван. Доставка быстрая. Обслуживание на высоте. Благодарю.
Отзыв полностью
О

Оля

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Coste Kids Kemi
матрас сделан качественно, идеально подошел по размеру, спать очень удобно, спасибо исполнителям и магазину!
Отзыв полностью
В

Вита

6 сентября 2022
Матрас Denwir SIMPL BALANCE RELAX PLUS 10
Спасибо. Заказ выполнили полностью. Мне очень понравился матрас.
Отзыв полностью
Д

Денис

6 сентября 2022
Матрас Промтекс-Ориент Roll Standart Strutto 6
Самим матрасом очень доволен. Жесткость идеально средняя. Доволен сервисом! Бесплатно привезли, затащили.
Отзыв полностью
С

Сабина

6 сентября 2022
Матрас Промтекс-Ориент ErgoRoll 10
Отличный матрас! Жесткость, высота, качество изделия! Всем осталась довольна
Отзыв полностью
А

Алина

6 сентября 2022
Матрас Промтекс-Ориент Roll Standart 9 M
Покупал матрас, доставили очень быстро, качество супер, привозят в рулоне. После сна чувствовал себя как новый) умеренная средняя жесткость, цена качество на высоком уровне. Спасибо !
Отзыв полностью
О

Ольга

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Kinni Sid
Идеальное сочетание цены и качества, рекомендую данный матрас. как по мне средняя жесткость, что не может не радовать
Отзыв полностью
И

Ира

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Coste Kimly
Рекомендую данный матрас тем, кому важно соотношение цены и качества. Матрас без "понтов", но свои функции полностью выполняет. Описание соответствует действительности. Жесткость средняя
Отзыв полностью
В

Валерия

6 сентября 2022
Матрас Beautyson Baby Fiber 8
Остались очень довольны. Матрас пришел в скрутке, далее легко распаковали и положили на кровать. Ребенок доволен и Мы счастливы)
Отзыв полностью
Н

Наталья

6 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт S3
Нам подошел идеально - высота, жесткость, Спасть удобно, такой прям средней жесткости матрас
Отзыв полностью
А

Алена

3 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт PM4
Соответствует всем указанным характеристикам. Хорошая скидка. Своевременная доставка. Очень удобный для отдыха и сна.
Отзыв полностью
О

Олег

3 сентября 2022
Матрас Sontelle Coste Kids Kemi
Нормальный матрас. Не пахнет. Быстрая доставка!
Отзыв полностью
К

Ксюша

3 сентября 2022
Матрас Corretto Standart
Спасибо за матрас. Моя спина наконец-то не болит. В меру жёсткий, но для меня это плюс. Надеюсь, что по истечению полгода матрас не прогнется
Отзыв полностью
М

Милана

3 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт S3
Хороший, мягкий. Ребята немного опоздали с доставкой. Но это не матрас никак не влияет
Отзыв полностью
М

Марина

3 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт KS6
Сегодня опробую! На вид прочный и надежный ,легкий ,более ,чем средняя жесткость
Отзыв полностью
С

Сабрина

3 сентября 2022
Матрас Промтекс-Ориент Biba Strutto 8
Сегодня доставили матрац.Посностью в плотной прозрачной упаковке ,есть возможность визуально осмотреть .Первое ощущение, что матрац жестковат ,хотя жесткость средняя.Вообщем все устраивает ,спать должно быть комфортно .
Отзыв полностью
К

Каролина

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Practice Massage
Хороший, но немного жесткий. К качеству претензий нет.
Отзыв полностью
Ф

Фёдор

3 сентября 2022
Матрас Аскона Balance Practice Simple
Моей главной и наверно единственной проблем является плохой сон.Нет ничего хуже чем постоянный недосып от чего плохое настроение с утра,частые головные боли и боли в спине.Спустя некоторое время я понял что вся причина в старом матрасе.Как только я купил матрас из магазина сон ру все мои мучения прекратились!Приобрел ортопедический без пружинный.Сплю как на пушинке,прям просыпаться не хочется на работу,сон крепкий, настроение улучшилось.
Отзыв полностью
Ю

Юлия

1 сентября 2022
Матрас Agreen Clean Baikal
С

Сара

26 августа 2022
Матрас Denwir SIMPL HARD SOFT 10
Отличный матрас! Шикарный. Вчера спала первую ночь. Удобно довольно мягко но в то же время и упруго. Шикарно. Запаха и не было. Открыла постелила и сразу валяться. Красота. До этого был обычный матрас ( 8 лет) отслужил свой срок давно. Пружины скрипели. Ужас. На этом все тихо. При переворачивание ничего не скрипит ! Тихо удобно и здорово ! Спасибо вам за здоровый сон ! Теперь вставать с кровати совсем не хочется! Вначале взяли маме. Очень понравился он ей. Я попробовала и купила себе. Рекомендую. Замечательный матрас !
Отзыв полностью
Я

Ярик

26 августа 2022
Матрас Промтекс-Ориент Roll Standart 9 M
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за этот матрас. Я уже лет 5 мучаюсь со спиной, в том числе и во время сна. Этот матрас делает так, что моя спина расслабляется и я практически не чувствую боль ночью. За это я действительно благодарен. Я очень рад, что познакомился с таким магазином, который переживает за каждого клиента, и хочет чтобы все были довольны. Обслуживание здесь на высшем уровне! Отвечали на все мои вопросы и обо всём предупреждали.
Отзыв полностью
А

Александра

26 августа 2022
Матрас Denwir SIMPL FOAM 8
Действительно недорогая цена за качественный товар. Очень приятно, что матрас пришел хорошо запакованным. Порадовали ребята из доставки, согласовали удобное мне время, с доставкой проблем не возникло. Чувствуется качество ткани, и спать стало приятно. После месяца пользования всё осталось в таком же состоянии как и при покупке. За такую приятную цену, хороший результат и качество товара.
Отзыв полностью

Приходите в наш шоурум в 2-х минутах от метро Нагатинская

Топ 20

доступны для тест-драйва

Работаем

Пн-Вс с 09:00 до 22:00


посмотреть и полежать на матрасах

Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850