Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Матрасы-топперы: Отзывы покупателей

Л

Лера

6 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт PR3
Выбирала эконом матрас по супер бюджетной цене. Матрас меня удовлетворил, доставка тоже.Заказ мой выполнили быстро и в договоренные сроки.Благодарна за работу.
Отзыв полностью
А

Амелия

6 сентября 2022
Матрас Denwir TOP FOAM 10
Комфортный,лёгкий,удобный матрас.
Отзыв полностью
И

Инга

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Libre Roll 8
Матрас - умеренно жесткий, хороший чехол. Недостатков пока нет. Доставка матрасов производится с 10-20 ч. без разбивки на первую и вторую половину дня, что очень неудобно.
Отзыв полностью
В

Вита

6 сентября 2022
Матрас Denwir SIMPL BALANCE RELAX PLUS 10
Спасибо. Заказ выполнили полностью. Мне очень понравился матрас.
Отзыв полностью
Д

Денис

6 сентября 2022
Матрас Промтекс-Ориент Roll Standart Strutto 6
Самим матрасом очень доволен. Жесткость идеально средняя. Доволен сервисом! Бесплатно привезли, затащили.
Отзыв полностью
С

Сабина

6 сентября 2022
Матрас Промтекс-Ориент ErgoRoll 10
Отличный матрас! Жесткость, высота, качество изделия! Всем осталась довольна
Отзыв полностью
И

Ира

6 сентября 2022
Матрас Sontelle Coste Kimly
Рекомендую данный матрас тем, кому важно соотношение цены и качества. Матрас без "понтов", но свои функции полностью выполняет. Описание соответствует действительности. Жесткость средняя
Отзыв полностью
Н

Наталья

6 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт S3
Нам подошел идеально - высота, жесткость, Спасть удобно, такой прям средней жесткости матрас
Отзыв полностью
А

Алена

3 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт PM4
Соответствует всем указанным характеристикам. Хорошая скидка. Своевременная доставка. Очень удобный для отдыха и сна.
Отзыв полностью
К

Ксюша

3 сентября 2022
Матрас Corretto Standart
Спасибо за матрас. Моя спина наконец-то не болит. В меру жёсткий, но для меня это плюс. Надеюсь, что по истечению полгода матрас не прогнется
Отзыв полностью
М

Милана

3 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт S3
Хороший, мягкий. Ребята немного опоздали с доставкой. Но это не матрас никак не влияет
Отзыв полностью
М

Марина

3 сентября 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт KS6
Сегодня опробую! На вид прочный и надежный ,легкий ,более ,чем средняя жесткость
Отзыв полностью
А

Аделина

1 сентября 2022
Матрас Димакс СМ Мемори-11
С

Сара

26 августа 2022
Матрас Denwir SIMPL HARD SOFT 10
Отличный матрас! Шикарный. Вчера спала первую ночь. Удобно довольно мягко но в то же время и упруго. Шикарно. Запаха и не было. Открыла постелила и сразу валяться. Красота. До этого был обычный матрас ( 8 лет) отслужил свой срок давно. Пружины скрипели. Ужас. На этом все тихо. При переворачивание ничего не скрипит ! Тихо удобно и здорово ! Спасибо вам за здоровый сон ! Теперь вставать с кровати совсем не хочется! Вначале взяли маме. Очень понравился он ей. Я попробовала и купила себе. Рекомендую. Замечательный матрас !
Отзыв полностью
С

Сергей

26 августа 2022
Матрас Denwir SIMPL RELAX 8
Матрас от магазина сон очень достойный. По скидкам такой матрас можно урвать за очень приятную цену. Я не ожидал, что приедет настолько качественный матрас. Выглядит красиво, материал приятный и качественный. Так же он экологически чистый. Высота хорошая. Доставили быстро.
Отзыв полностью
Ю

Юлия

26 августа 2022
Матрас Sontelle Coste Kimly
Более двух месяцев назад делала заказ на матрас и наматрасник к нему. Теперь спустя время могу написать действительно честный и проверенный отзыв. Заказала я на сайте, потом мне перезвонила менеджер и мы обговорили все детали. Я сделала предоплату. Доставка приехала через 4 дня. Мужчины занесли его в квартиру. Сначала очень было непривычно, что он высокий и не очень мягкий, ведь перед этим у меня был старый поролоновый матрас. Уже два месяца я на нём очень хорошо сплю. С наматрасником никаких проблем нет, легко стирается. В целом мне всё понравилось, обязательно буду ещё обращаться к этому магазину.
Отзыв полностью
Ф

Филипп

22 июля 2022
Матрас Mr.Mattress Migi
Зашёл на простой и удобный сайт, оформил заказ. Не успел выйти из браузер, как поступил звонок. Звонил менеджер, приветливая девушка, говорящая на улыбке. Она уведомила меня о том что мой заказ уже может быть доставлен, но от себя порекомендовала более интересный вариант, который оказался не дороже, как можно было бы подумать, а чуть дешевле, но по качеству привосходит заказанный мною. В общем 😊 спасибо
Отзыв полностью
Е

Екатерина Филатова

22 июля 2022
Матрас Промтекс-Ориент Roll Standart 8 Cocos 2
Заказывали матрасы онлайн.Спасибо консультанту,помогла подобрать по нужным параметрам.Порадовала бесплатная доставка. Надеюсь по качеству не подведут!
Отзыв полностью
Н

Настя

15 июля 2022
Матрас BeautyRoll Roll Foam 10 Latex
Понравилось то, что на сайте большое разнообразие товаров. Есть из чего выбрать. Мы заказывали здесь матрас - новинку. Товар качественный. Прекрасно выровнял мне поверхность. Очень удобно. Еще попала на скидки, поэтому еще и сэкономила.
Отзыв полностью
В

Вера

7 июля 2022
Матрас DreamLine Hard 6
Консультант порекомендовал этот матрас на диван и я очень ему благодарен. Подошел на все 100 процентов, очень мягкий и комфортный.
Отзыв полностью
К

Константин

6 июля 2022
Матрас Sontelle Coste Cody
Матрасы тонкие и не упругие. Лег на один матрас, и почувствовал, что лежу на полу. Нормально было лежать, когда один матрас был на другом (покупал два матраса). Чехол - просто тоненькая ткань, абсолютно не стеганный и не толстый.
Отзыв полностью
Ю

Юлия

30 июня 2022
Матрас Промтекс-Ориент Roll Standart 8 Cocos
Отличный матрас! Сама сплю на таком 1,5 года, теперь купила маме
Отзыв полностью
Л

Леся

13 июня 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт P2
Всего-то 1758 рублей за матрас!!! Такие намного дороже продаются. На дачу два купила. Лежать и отдыхать на них одно удовольствие.
Отзыв полностью
С

Степан Валентинович

9 июня 2022
Матрас Sontelle Libre Roll 6
Этот матрас мне показался самым крутым! Хоть и не из той ценовой категории, на которую я рассчитывал, а намного дороже. Но на него была скидка 60%, так что я взял его без сомнений. По факту понял, что не прогадал, приобретение нравится.
Отзыв полностью
Я

Яна Островская

9 июня 2022
Матрас Промтекс-Ориент Roll Standart 8
Купила маме матрас Промтекс-Ориент Roll Standart 8. Пол года она спит на нем и конструкция до сих пор не просаживается. Огромный плюс - твердый борты! Это первый матрас, краями которого не стали заламываться в первый же месяц. Отдельное спасибо за скидку и доставку прямо на этаж.
Отзыв полностью
Н

Никита

9 июня 2022
Матрас Димакс Оптима Комби Фоам
Матрас покупается не на один год. Поэтому внимательно знакомились с характеристиками и отзывами. Нам больше всего по описанию подошел матрас Димакс Оптима Комби Фоам Производитель обещает кучу плюшек. Не знаю, как оценить на практике но через месяц использования могу сказать: спина не потеет даже в сильную жару, спать удобно, пользуемся с удовольствием.
Отзыв полностью
Ю

Юля

4 июня 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт KS6
Недавно вот как раз матрас меняла, выбрала более качественный, заказ делала онлайн. Матрас мне доставили в срок, он по размерам подошел как раз и теперь спать в разы удобнее мне
Отзыв полностью
Ю

Юля

4 июня 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт K2
Недавно заказала матрас Матрас Димакс Оптима Лайт K2. Раньше никогда не покупала через интернет матрас!) Консультант помогла с выбором, порекомендовала хорошую модель. Доставку оформили в удобное время, привезли вовремя. Всем довольна, магазин рекомендую!
Отзыв полностью
Т

Толик

4 июня 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт P4
Купили матрас в этом магазине. Очень понравился матрас. Спим хорошо, пока очень удобно и комфортно. Все супер. Спасибо
Отзыв полностью
Ю

Юлия Владимировна

4 июня 2022
Матрас Димакс Оптима Лайт PR3
Здравствуйте, благодарим за помощь в выборе матраса. Болела спина и хотелось матрас чтобы не проваливался под мной. Очень хороший, матрас держит вес великолепно! Привезли на следующей недели от заказа да ещё и помогли на 2 этаж поднять. Отличный сервис и матрас.
Отзыв полностью

Приходите в наш шоурум в 2-х минутах от метро Нагатинская

Топ 20

доступны для тест-драйва

Работаем

Пн-Вс с 09:00 до 22:00


посмотреть и полежать на матрасах

Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850