Скидка 500 рублей на первую покупку Подробнее!
закрыть
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Гарантия на ортопедические матрасы son.ru

Гарантия на ортопедические матрасы от магазина матрасов son.ru.

550
Рейтинг:
0 отзывов
Автор: Дмитрий Шипилов
Дата публикции: 27 декабря 2019
Уважаемые покупатели! Совершая выбор товара, проявляйте осмотрительность в отношении размеров, формы и иных подобных качеств мебели, поскольку право на возврат и обмен товара надлежащего качества, в соответствии с   Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 №55 на мебель не распространяется.

Ниже приведен полный текст гарантийного талона, прилагаемого к нашим матрасам и рекомендации по его использованию.

Мы используем только сертифицированные и самые высококачественные комплектующие для производства своих ортопедических матрацев. Тем не менее, в случае обнаружения дефектов, подлежащих устранению по гарантии, покупателю необходимо обратиться в магазин, в котором был приобретен товар. Для предъявления претензий, при себе необходимо иметь накладную, товарный или кассовый чек магазина, подтверждающие покупку товара. По гарантии ремонтируется или меняется только часть матраца, в которой обнаружен дефект. Если весь ортопедический матрац был признан дефектным, то он подлежит обмену. Специфический запах матраца не является дефектом и выветривается в течение трех дней, при условии своевременно снятой упаковки. Стоимость транспортировки товара покупателю не компенсируется.

Гарантия распространяется на:

Пружины или проволоку, которые ослабли, лопнули или вышли наружу ортопедического матраца, проткнув поверхностные материалы. Впадины в матраце, в случае, если под ним использовалось качественное основание (а именно: подставка с рейками, расстояние между которыми не превышает 4 см.). Впадинами считаются углубления на поверхности матраца не менее 4 см. глубиной с каждой стороны матраца. Незначительные углубления по форме тела не являются дефектом и являются нормальной приработкой ортопедического матраца.

Гарантия не распространяется на:

Повреждения покрытия матраца, такие как: пятна краски, жира, крови, прожженные отверстия, подпалины, порезы. Повреждения и деформации, возникшие в результате сгибания ортопедического матраца при его переноске или транспортировке. Структурные деформации, возникшие из-за использования некачественного основания. Высоту ортопедического матраца. Высота, длина и ширина матраца может варьироваться в небольших пределах, что может быть вызвано допусками в размерах используемых материалов и технологией изготовления. Впадины от тела глубиной менее 4 см. Ортопедический матрац в антисанитарном состоянии или поврежденный в результате неправильной эксплуатации. Расходы на транспортировку товара. Предпочтения по комфорту ортопедического матраца.

Инструкция по транспортировке, хранению и эксплуатации матрацев.

При транспортировке, хранении и эксплуатации ортопедический матрац должен находиться в горизонтальном положении на ровной жесткой поверхности. Допустима лишь кратковременная транспортировка в вертикальном положении, если это неизбежно. Используйте только качественное основание под матрац. Подкладывать дополнительные предметы под матрац недопустимо. Чтобы не повредить пружинный блок и настилочный слой ортопедического матраца категорически запрещается сгибать, сворачивать и ли складывать матрац, кроме беспружинных матрацев до 6 см.высотой. Не допускается использовать матрац на кровати, в которой размер спального места меньше размера матраца. Переворачивайте ортопедический матрац не реже 1 раза в месяц, в начале эксплуатации -1 раз в неделю. Это необходимое условие восстановления пружинного блока и мягких слоев настила. Во избежание деформации ортопедического матраца не сидите на краю матраца в одном и том же месте. Не разрешайте детям прыгать на матраце. Эксплуатируйте матрац в сухом, проветриваемом помещении. Не допускайте попадания химикатов и жидкостей на матрац. Чехол матраца можно чистить пылесосом, стирать нельзя во избежание деформации, допустима только сухая чистка. Не утюжить. Оптимальный срок службы матраца зависит также от рекомендуемого веса для данной модели. При покупке, убедитесь в том, что ваш вес не превышает рекомендуемой нагрузки на ортопедический матрац. Такую информацию предоставит вам продавец-консультант.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Коментарии (0)
Тут пока пусто
Подпишитесь на рассылку

Получайте самые актуальные новости и подборки обновлений нашего ассортимента.

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

VK35850
задайте нам вопрос