Скидка 500 рублей на первую покупку Подробнее!
закрыть
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Ортопедические матрасы «СОН.ру» - ассортимент, качество, индивидуальный подход

Ортопедические матрасы, предложенные в коллекции нашего интернет магазина, распределены на шесть ассортиментных линеек. Разнообразие цен, функциональных характеристик и огромный выбор позволяют подобрать идеальный вариант для каждого покупателя. Ортопедические матрасы, предложенные в сери «Soft» – отличный выбор для тех, кто ценит достойное качество и ортопедический эффект. Эти матрасы изготовлены на основе независимого пружинного блока – каждая пружинка находится в специальном чехле, изолированно от остальных. Благодаря этому такие ортопедические матрасы идеально повторяют контуры спящего человека, а нагрузка его тела равномерно распределяется между пружинами. Если Вы хотите купить матрас по невысокой стоимости, обратите внимание на модель «Soft Стандарт» или «Soft Латекс эконом». Эти ортопедические матрасы сочетают неплохое качество с демократичной стоимостью, в качестве наполнителя для них использованы недорогие и практичные материалы – пенополиуретан и искусственный латекс.

550
Рейтинг:
0 отзывов
Автор: Дмитрий Шипилов
Дата публикции: 9 декабря 2019
Для тех, кому нравится разнообразие и возможность выбора, отлично подойдут ортопедические матрасы с несимметричным наполнением – в таких моделях наполнитель с одной стороны – более жесткий и упругий, а вторая поверхность гораздо мягче и комфортнее. Это могут быть более дорогие ортопедические матрасы, в качестве наполнителей которых используются натуральные материалы – кокосовая койра и натуральный латекс, так и более демократичные искусственные наполнители. Такие ортопедические матрасы можно переворачивать в зависимости от сезона – более жесткая сторона не задерживает излишков тепла и идеальна для лета, а мягкая «зимняя» особенно приятна прохладными ночами.

В линейке «Soft» предложены и эксклюзивные ортопедические матрасы – в качестве наполнителя для них использован высокотехнологичный материал мемори-микс. Уникальность его в том, что материал легко принимает заданную форму под весом человека, благодаря чему достигается отличная анатомичность и высокие показатели комфортности.
Матрасы из серии «Soft» – это отличное качество независимой пружинной основы, комфорт и долговечность наполнителей, эстетичность и гигиеничность жаккардового чехла.

Следующая серия – это ортопедические матрасы «Rest», в их основе классический пружинный блок Bonnel. Пружины в этом блоке объединены в единую систему, которая принимает форму гамака под весом спящего человека. Такие ортопедические матрасы отличает невысокая стоимость, которая превращает их в отличный вариант для гостиной или, например, для летнего загородного домика. В поисках недорогого варианта можно обратить внимание на ортопедические матрасы «Rest Стандарт» и «Rest Струтто» – они рассчитаны на нагрузку в пределах 90 килограммов. В ассортиментной линейке можно подобрать ортопедические матрасы с уровнем жесткости выше среднего – они идеальны для любителей спать на твердой поверхности, обеспечивают надежную поддержку позвоночника и рассчитаны на нагрузку до 110 килограммов. В качестве наполнителя для таких моделей используется кокосовое волокно – оно долговечно, устойчиво к нагрузкам, не провоцирует аллергии и обладает отличными антибактериальными свойствами. Для того, чтобы увеличить характеристики мягкости и упругости этого наполнителя, иногда используется пропитка натуральным латексом. Отдельного упоминания заслуживают ортопедические матрасы с комбинированием наполнителей – одна сторона отличается повышенной комфортностью и мягкостью, вторая же – наоборот, более жесткая и аскетичная. Если Ваша цель – ассиметричная модель, то рекомендуем Вам купить матрас «Rest Комби». Его более мягкая сторона с наполнителем – натуральным латексом рассчитана на вес до 90 килограммов, очень удобна, анатомична и позволяет быстрее согреться зимой. Вторая сторона – с латексированной кокосовой койрой станет идеальным ложем для лета – отлично вентилируемое натуральное кокосовое волокно отлично отводит влагу и вентилируется. Подбирая демократичный матрас с поверхностями различной жесткости, обратите внимание на модель «Rest Комби эко». В качестве наполнителя здесь использованы экологичные и устойчивые материалы – искусственный латекс, комфортность которого лишь немногим уступает натуральному латексу, и плотный и упругий струтто-микс.

Поклонникам комфорта и бескомпромиссного качества наверняка придутся по душе матрасы из коллекции «Мультипакет». Их уникальность – в блоке «Super springs» с увеличенным количеством пружин – на 1 кв.м. их может приходиться до 650. Такая пружинная основа обеспечивает максимальное распределение нагрузки тела, обеспечивает естественное положение позвоночника и позволяет избежать чрезмерного давления на отдельные части тела. Ортопедические матрасы «Мультипакет» – это идеально сбалансированное соотношение пружинного блока и наполнителей, анатомичность и забота о здоровье Вашего позвоночника во время сна. Для поклонников экологичности и натуральных материалов придутся по вкусу матрасы «Мультипакет Латекс». Мягкий и податливый натуральный латекс устойчив к влаге, не накапливает пыль, антибактериален и не аллергенен, это один из идеальных наполнителей для анатомичных матрасов. Модель «Мультипакет Мидл» удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей. Идеальное сочетание натурального латекса и кокосовой койры позволило добиться отличного баланса мягкости и упругости. Такие матрасы очень комфортны, однако их мягкость сочетается с великолепными ортопедическими свойствами, позволяющими расслабить и разгрузить каждую мышцу и обеспечить глубокий, освежающий сон. Натуральные материалы обеспечивают экологичность, в них никогда не заведутся насекомые, они очень устойчивы к влажности, хорошо пропускают воздух и долговечны. Еще одна высококлассная модель в этой линейке – несимметричный матрас «Мультипакет Мемори». В качестве наполнителя для одной поверхности используется натуральное кокосовое волокно – прочное, легко вентилируемое и экологичное. Для второй поверхности использован уникальный материал последнего поколения – мемори-микс, обеспечивающий модели превосходные анатомические характеристики. Для тех, кто хочет купить матрас премиум уровня по демократичной цене, есть модель «Мультипакет Латекс эконом». Независимый пружинный блок «Super springs» сочетается с наполнителем – искусственным вспененным латексом. Характеристики этого материала минимально уступают комфортности натурального латекса, а пружинный блок обеспечивает великолепные условия для здорового сна. Все ортопедические матрасы продаются с практичным чехлом из жаккардовой ткани. Удобная система из трех замков-молний по периметру позволяет легко снимать и одевать его, а прочная ткань устойчива даже к регулярным чисткам.

В серии «Монолит» предложены беспружинные ортопедические матрасы, которые давно уже завоевали любовь западных покупателей. Эти матрасы целиком состоят из наполнителей, высокое качество и упругость которых позволяют добиться точного распределения нагрузки, избежать появления пролежней, поддержать позвоночник и обеспечить ровный, глубокий сон. В качестве наполнителей для них используются исключительно высококачественные материалы, которые отличает долгий срок службы, износоустойчивость и экологичность. В ассортименте предложены матрасы невысокой ценовой категории – из пенополиуретана и искусственного латекса, они отличаются средним уровнем жесткости и рассчитаны на нагрузку до 90 кг. Для максимального комфорта советуем Вам купить матрас из натурального латекса – очень комфортный и мягкий, он отлично подойдет как для взрослых людей, так и для детей или пожилых членов семьи. В коллекции «Монолит» предложены и ортопедические матрасы с поверхностями разной степени жесткости – это достигается чередованием более твердых материалов – кокосовой койры – и мягких слоев – натурального или искусственного латекса. Такие матрасы предлагают максимальный ортопедический эффект, благодаря идеальному сочетанию жесткой структуры и эластичной комфортности. Одна из самых интересных моделей в этой серии – «Монолит Мемори», в качестве наполнителя для которого используется кокосовое волокно и материал с функцией «запоминания» - мемори-микс.

И две новые группы матрасов - серии "Микропакет" и "Твинпакет". Они достаточно дороги, однако в полной мере оправдывают свою цену. Серия "Микропакет" это матрасы на независимом пружинном блоке с плотностью 1000 пружин на кв. м. Они идеально подстраиваются под форму тела во время сна и обладают уникальным комфортом. Матрасы серии "Твинпакет" это матрасы с пружинным блоком "пружина в пружине", когда внутри более большой независимой пружины находится более маленькая. Таким образом эти матрасы отлично подойдут для людей с большой разницей в весе.

Многообразие ассортимента позволит сделать ваш выбор правильным!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Коментарии (0)
Тут пока пусто
Подпишитесь на рассылку

Получайте самые актуальные новости и подборки обновлений нашего ассортимента.

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

VK35850
задайте нам вопрос