Скидка 500 рублей на первую покупку Подробнее!
закрыть
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Фабрика ортопедических матрасов Lonax

Производственно-торговое объединение «Lonax» – это более 60 наименований сертифицированных товаров для сна, которые реализуются по конкурентоспособным ценам. Основная продукция предприятия – матрасы, наматрасники и подушки, изготавливаемые в рамках серийного производства и на заказ. В нашем интернет-магазине ортопедические матрасы Лонакс по самой низкой цене.

550
Рейтинг:
0 отзывов
Автор: Дмитрий Шипилов
Дата публикции: 5 декабря 2019

Производственно-торговое объединение «Lonax» – это более 60 наименований сертифицированных товаров для сна, которые реализуются по конкурентоспособным ценам. Основная продукция предприятия – ортопедические матрасы, наматрасники и подушки, изготавливаемые в рамках серийного производства и на заказ.

Тотальный контроль над качеством, практикуемый на производстве, позволяет гарантировать безупречное исполнение каждого изделия, попадающего на прилавок. В основе производственных мощностей для изготовления ортопедических матрасов используется высокотехнологичное европейское оборудование, которое обеспечивает эталонное качество каждой модели

Основные конкурентные приоритеты компании можно перечислить следующим списком:

    • изготовление любого матраса на заказ занимает максимум 1-2 дня;
    • доставка приобретённых изделий по Москве бесплатная с понедельника по субботу в течение дня;
    • оперативный расчёт стоимости нестандартных матрасов по специальной таблице;
    • наличие нескольких коллекций различного статуса на любой кошёлёк;
    • закрепление индивидуального менеджера за каждым покупателем;
    • регулярные акционные скидки на популярные модели;
    • умеренные цены, которые на 15%-20% ниже, чем у ближайших конкурентов

Согласно отзывам многочисленных покупателей, ортопедические матрасы «Lonax» представляют собой гармоничный баланс доступной цены и высоких потребительских характеристик, которые обеспечивают комфорт и долговечность использования приобретённых изделий. Одним словом, эта компания явно нацелена на захват лидерства на рынке производства ортопедических матрасов, которое позволит наводнить нашу страну недорогими и качественными изделиями, погружающих покупателей в крепкий сладкий сон «с первого взгляда».

Матрасы Lonax – достойный ассортимент

В целях широкого охвата финансовых возможностей покупателей, фабрика «Lonax» предлагает к продаже семь базовых серий ортопедических матрасов:

  • «эконом» (синтетические материалы и низкие цены)
  • «классик» (матрасы с одинаковой жесткостью сторон)
  • «ассорти» (матрасы с разной жесткостью сторон)
  • «скрученные матрасы» (матрасы в вакуумной упаковке, удобные для транспортировки, например на дачу)
  • «двусторонние» (у таких матрасов с одной стороны может быть разная жесткость, например половинка матраса жесткая, вторая половинка средней жесткости)
  • «безпружинные» (матрасы, целиком состоящие из слоев наполнителей)
  • «детские» (ортопедические матрасы для детей

В качестве обивки во всех матрацах используется натуральная ткань «хлопковый жаккард», которая сегодня уже не нуждается в представлении опытным покупателям. Этот прочный износостойкий материал может пережить сам матрас. И ещё один важный момент - как известно, натуральный хлопок и синтепон отлично впитывают влагу, так что мариноваться в собственном поту на таких матрацах точно не придётся.

Однако, как уже было сказано выше, для клиентов, желающих чего-то особенного, за один-два дня могут быть изготовлены матрасы любой конфигурации с любым наполнителем и обивкой. Так что если вы желаете спать на треугольном или ромбовидном матраце – через пару дней этот странный каприз станет реальностью.

Потребительские приоритеты матрасов Lonax

Все предлагаемые к продаже матрасы соответствуют ГОСТ 19917-93 «Мебель для сидения и лежания. Технические условия». Спать на таких матрацах – одно удовольствие, так как удачные конструкционные решения обеспечивают оптимальное положение тела. По утверждению некоторых покупателей матрасы «Lonax» даже способствуют здоровому зачатию, но это, конечно же, шутка. А если говорить серьёзно – каждый ортопедический матрац этого производителя отличается следующими преимуществами:

  • ярко выраженный ортопедический эффект – спать на матраце не просто удобно, но и полезно для здоровья - со временем исчезают боли в спине, улучшается сон и осанка;
  • хорошая гигиеничность – хлопковый жаккард и синтепон соответствуют высшим стандартам материалов, имеющих прямой контакт с телом;
  • естественная вентиляция через микропоры, позволяющая быстро удалять лишнюю влагу;
  • оптимальный теплообмен, исключающий перегрев лежащего на матрасе человека при повышенной внешней температуре;
  • впечатляющая долговечность, обеспеченная физическими свойствами используемых материалов

Такие матрасы не станут причиной аллергии. Способность быстро изменять форму под действием веса лежит в основе нормального сна двух человек на одном матрасе. Ортопедические матрасы «Lonax» практически не требуют никакого ухода кроме ежегодного проветривания и периодического удаления пыли с поверхности с помощью пылесоса. Так что такие изделия относятся к разряду «купил и забыл», потому что к хорошему всегда привыкаешь очень быстро.

Особенности изготовления матрасов на заказ

За нестандартный размер прибавляется 5% при увеличении длины до 210см и 10% при увеличении длины до 220см.

При нестандартной ширине матраса цена считается по ближайшей большей ширине
(пример: цена 150*200 = 160*200)

При изменении стандартной длины матраса до 200см цена не меняется (длина 180,190,195 - цена одинаковая)

Матрасы под заказ по желанию покупателя могут быть оснащены аэраторами и ручками для переноски.

Таким образом, даже при заказе нестандартных матрасов покупателю не придётся сильно переплачивать, а оптимальные сроки изготовления эксклюзивного товара позволяют практически без ожидания приобщиться ко всем прелестям здорового отдыха.

Вывод

Выбирая матрасы «Lonax», вы становитесь обладателем качественных изделий для здорового сна, которые положительно влияют на самочувствие и осанку. При этом предлагаемая производителем цена варьируется чуть ниже среднего сегмента, так что товары этой торговой марки вполне заслуженно носят статус «народного матраца» со всеми вытекающими покупательскими приоритетами.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Коментарии (0)
Тут пока пусто
Подпишитесь на рассылку

Получайте самые актуальные новости и подборки обновлений нашего ассортимента.

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

VK35850
задайте нам вопрос