Скидка 500 рублей на первую покупку Подробнее!
закрыть
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Какие из матрасов Аскона самые лучшие?

Компания Аскона – один из лидеров индустрии товаров для сна в России, и если вы при выборе матраса остановились именно на этом производителе, то рекомендуем прочитать небольшой обзор нескольких наиболее интересных моделей.

550
Рейтинг:
0 отзывов
Автор: Дмитрий Шипилов
Дата публикции: 19 мая 2017

Компания Аскона – один из лидеров индустрии товаров для сна в России, и если вы при выборе матраса остановились именно на этом производителе, то рекомендуем прочитать небольшой обзор нескольких наиболее интересных моделей матрасов Аскона

  1. Аскона Balance Smart (Баланс Смарт)
    Один из самых доступных ортопедических пружинных матрасов. Модель выполнена на основе зависимого пружинного блока «Боннель», который поддерживает позвоночник и предотвращает его деформацию. Мягкость пружин и эластичность спальной поверхности обеспечивает комфортный отдых. Шумы и трения в матрасе исключены, витки пружин не соприкасаются друг с другом при нагрузке благодаря их биконусной форме. Мягкость матрасу придают плиты из пенополиуретана, защищённые от пружинного блока спандбодом – прочным, не токсичным, хорошо пропускающим воздух и экологичным материалом. Пенополиуретан не оказывает обратное давление на мышцы и не мешает свободной циркуляции крови. Максимальная возможность нагрузки 90 кг. Недостатком матраса является скользкое покрытие: придется дополнительно приобрести наматрасник или использовать простыни с резинками.
  2. Askona Compact Effect Low.
    В основе матраса Compact Effect Low - уникальная ортопедическая система поддержки MULTIZONE. Она представляет собой монолитный блок искусственного латекса, разделенный на зоны различной плотности. Всего таких анатомических зон три, и каждая из них обычной нагрузке на определённые части тела, благодаря чему матрас обладает отличными ортопедическими качествами. Из плюсов модели также можно отметить долговечность, износостойкость и устойчивостью к смене климатических условий. Покрытием матраса служит неприхотливая в уходе, плотная высокоэластичная ткань Buona. Что удобно, матрас Askona Compact Effect Low поставляется в скрученном виде в вакуумной упаковке. Из недостатков модели можно упомянуть не очень высокое качество обшивки.
  3. Askona Terapia Cardio.
    Основа этой модели - блок независимых пружин "Песочные часы", разделенный на 5 зон с учетом особенностей строения организма (ноги, поясничный, шейный, плечевой и тазобедренный отделы). Благодаря такой конструкции, оказывающей максимально эффективную поддержку всем частям тела во время сна, матрас Askona Terapia Cardio обладает ярко выраженным ортопедическим эффектом. В качестве наполнителей используется жесткая кокосовая койра и мягкая эластичная пена Orto Foam: такая комбинация придает матрасу универсальную среднюю жесткость. Дополнительный плюс модели – рельефная поверхность верхнего слоя, благодаря которой создается микромассажный эффект, способствующий расслаблению мышц во время сна. Модель выдерживает достаточно большую нагрузку – до 140 кг.
  4. Аскона Compact New
    Тонкий (всего 13 см), удобный и недорогой матрас, который поставляется скрученным в рулон, что удобно при транспортировке. Модель состоит из современного эластичного материала Green Flex, который является совершенно гипоаллергенным и обеспечивает комфортную среднюю жесткость. Сон на этом матрасе поможет расслабиться и снять напряжение, так как наполнитель обладает специальной рельефной поверхностью, создающей микромассажный эффект. Еще один плюс – экстракт сои в составе препятствует развитию болезнетворных организмов, улучшая гигиенические свойства спального места. Чехол модели Compact New сшит из стеганного хлопкового жаккарда с антибактериальной пропиткой.
  5. Askona Promo Victory
    Этот матрас от компании Аскона основан на пятизональном блоке независимых пружин TFK (256 пружин на квадратный метр). Независимые пружины хороши тем, что каждая из них индивидуально реагирует на нагрузку, благодаря чему матрас идеально точно подстраивается под контуры тела спящего. Таким образом обеспечивается физиологически правильное положение позвоночника и комфорт во время сна. С каждой стороны от блока находится по два наполнителя: слой пенополиуретана и слой кокосового волокна. Это сочетание делает матрас еще более удобным и обеспечивает ему универсальную среднюю жесткость. Чехол для матраса Promo Victory изготавливается из прочного хлопкового жаккарда с глубокой стежкой и антистрессовой пропиткой.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Коментарии (0)
Тут пока пусто
Подпишитесь на рассылку

Получайте самые актуальные новости и подборки обновлений нашего ассортимента.

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

VK35850
задайте нам вопрос