Ваш город:
г. Москва?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Кровати по последнему слову техники

55
Рейтинг:
0 отзывов
Дата публикции: (не задано)
Просмотры: 179
Сегодня прогресс затрагивает все стороны жизни человека. Не остались в стороне и производители кроватей. И хотя кровати в большинстве своем остаются просто принадлежностями для сна, их самые высокотехнологичные модели просто поражают воображение.

Мультимедийные кровати

Да, именно так, вопреки требованиям врачей, исследующих сон и дающих рекомендации по быстрому усыпанию, некоторые производители выпускают буквально мультимедийных монстров. В такой кровати может быть все, что угодно: телевизор, музыкальный центр, проектор, компьютер. Одна из моделей создана специально для того, чтобы наслаждаться неповторимым 122-канальным звуком. При этом в некоторых моделях телевизор может автоматически прятаться в спинку кровати.

Массажные кровати

Массажные кровати бывают нескольких видов. Одни из них, те, которые имеет смысл покупать для своего дома, мягко и нежно расслабят вас перед сном. В ложе такого матраса встроены валики, которые массажными движениями разомнут затекшие и уставшие мышцы спины. Для полного аналога с человеческими руками валики могут подогреваться и прогревать спину. Такой массаж не является лечебным, но, тем не менее, он очень эффективен.

Второй тип массажных кроватей – лечебные кровати. Такие кровати обеспечивают большое количество различных видов массажа, от самых мягких, расслабляющих, до лечебных. Такие кровати не только способны заменить грамотного массажиста в некоторых случаях, но и обеспечивают массаж такой интенсивности и силы, на которую ни один массажист не способен в силу своих физических ограничений.

Кровати с климат-контролем

Отличительной особенностью таких кроватей является то, что они контролируют температуру окружающей среды и нагревают или охлаждают матрас до комфортного в данных условиях уровня. При этом охлаждение или подогрев задаются владельцем кровати.

Кровати для оригиналов

К таким кроватям можно отнести кровать-бункер и летающую кровать. Первая позволят закрыться в ней и прожить некоторое время. При этом кровать бункер позволяет пережить не только обстрел, но и химическую атаку. Летающая кровать парит в воздухе в магнитном поле.

Все перечисленные выше кровати, безусловно, хороши, однако на данный момент это продукция (кроме массажных кроватей) не только для больших оригиналов, но и для людей, имеющих достаток выше среднего.

Менее дорогостоящие модели кроватей могут иметь встроенные динамики или телевизор. Медицинские кровати разработаны таким образом, чтобы менять положение тела пациента при помощи встроенных приводов. Кроме того, приводами могут также оснащаться подъемные кровати. В этом случае сборка и разборка кровати не требует совершенно никаких усилий. Сделать это так же просто, как и переключить каналы на телевизоре.

В целом можно смело утверждать, что сращивание кроватей с мультимедийными устройствами началось уже давно и на сегодняшний день не замедляется. В скором будущем можно ожидать, что компьютеризированные кровати, управляемые с помощью компьютера, планшета или мобильного телефона, станут обыденной реальностью и будут доступны многим.

СОН.ру поможет с выбором

Наши специалисты лучше всех разбираются в вопросах комфортного сна и всегда готовы вам помочь. Мы на связи и ответим на все вопросы. Консультация оказывается абсолютно бесплатно.

8 495 545-47-33

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на рассылку

Получайте самые актуальные новости и подборки обновлений нашего ассортимента.

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850